DPRD KOTABARU
Ini Kata Ketua DPRD Terkait Kapolres Kotabaru Terima Penghargaan Kak Seto Award
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Beberapa waktu lalu Kapolres Kotabaru menerima penghargaan dari Kak Seto Award yang diterima di Jakarta.
Hal tersebut tentunya menjadi suatu kebanggaan bagi jajaran Polres Kotabaru.
Hal itu juga menjadi perhatian Ketua DPRD Kotabaru, Syairi Mukhlis yang sangat mengapresiasi Kapolres Kotabaru yang telah mendapatkan penghargaan dari Kak Seto Award tersebut.
“Penghargaan yang tersebut merupakan keberhasilan Polres Kotabaru yang dinilai kinerjanya telah fokus dalam memberikan perlindungan dan pengungkapan kasus anak di Kabupaten Kotabaru,” tutur Syairi, Selasa (30/8/2022).
Baca juga : Viral Video Pemukulan Penumpang Perempuan di Bus BTS Banjarbakula
Dia berharap setelah mendapatkan penghargaan tersebut, Polres Kotabaru tidak cepat merasa puas agar nantinya kembali menorehkan prestasi yang terbaiknya di jajaran Polri khususnya di Kabupaten Kotabaru.
“Tentu saya mengapresiasi atas diterimanya penghargaan tersebut dan tentunya juga jangan cepat merasa puas, itu membuktikan bahwa kinerja Polres Kotabaru sangat baik sehingga mendapatkan penghargaan itu,” tambahnya.
Sementara, Kapolres Kotabaru AKBP M Gafur Aditya Harisada Siregar mengungkapkan, penghargaan dari Kak Seto itu berkat personelnya yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik.
“Alhamdulilah, penghargaan ini merupakan keberhasilan bagi kami seluruh personil Polres Kotabaru dan pastinya ini juga akan menjadi penambah semangat untuk selalu berbuat yang terbaik bagi masyarakat di Kotabaru khususnya buat anak-anak,” katanya. (Kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter : Muhammad
Editor : Dhani
-
HEADLINE1 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru Serahkan 104 Sertipikat Tanah Wakaf
-
OPINI2 hari yang laluRefleksi Kemerdekaan RI, FDM HSU: Harus Dipertahankan dengan Demokrasi Berintegritas Berpihak Rakyat
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluDuel Seru Pemkab vs TNI-Polisi Pembuka Bupati HSU Cup 2026
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluPemkab HSU Bagikan Masker, Bupati Sahrujani: Jaga Kesehatan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang lalu33 Tim Ikuti Festival Mini Soccer Antar-SKPD dan BUMD di Kabupaten Banjar




