selebriti
Hasil Tes Urine Negatif, Vanessa Angel Dipulangkan
KANALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Polisi memastikan hasil pemeriksaan tes urine Vanessa Angel negatif. Vanessa pun tidak ditahan dan langsung akan dipulangkan setelah polisi selesai memeriksa.
“Setelah kita lakukan pemeriksaan, kita lakukan pengecekan dan sebagainya, kita harus memulangkan mereka, karena tidak ada alasan untuk menahannya,” ujar Kapolres Jakarta Barat, Kombes Audie S Latuheru di Polda Metro Jaya, Selasa (17/3/2020).
Meski begitu, Vanessa masih diperiksa oleh tim kepolisian. Vanessa akan dipulangkan setelah pemeriksaan selesai. “Karena memang tidak ada alasan kita menahan yang bersangkutan, sehingga tidak kita tahan, nanti malam ini masih ada beberapa pertanyaan untuk melengkapi prosesnya, langsung nanti kita kembalikan,” jelasnya.
Sebelumnya, polisi mengatakan telah memeriksa urine Vanessa dan juga suaminya. Hasilnya, urine Vanessa negatif. “Tes urinenya negatif,” kata Audie. (zap/detik)
Editor : detik
-
HEADLINE3 hari yang laluMasyarakat Adat Kalimantan: Kami Tidak Mengakui Negara, Jika Negara Tidak Mengakui Kami
-
Bisnis3 hari yang laluRumah Produksi Bigfast Diresmikan, Wali Kota Lisa: Terus Perluas Jangkauan Pasar
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluBupati Banjar Rotasi Empat Pejabat, Berikut Nama-namanya
-
PTAM INTAN BANJAR3 hari yang laluPTAM Intan Banjar Serahkan Dividen untuk Pemkab Banjar
-
Bisnis3 hari yang laluTerus Naik, Investasi di Kalsel Mencapai Rp35 Triliun pada 2025
-
PLN UIP3B KALIMANTAN3 hari yang laluTeknisi Perempuan PLN Turun dalam Pengujian Partial Discharge GI Trisakti






