Kota Banjarbaru
El Corona Hangatkan Panggung Hari Jadi ke-24 Banjarbaru di Murdjani
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Lagu hits “Ikan Dalam Kolam” yang dipopulerkan oleh El Corona ciptaan Husein Bawafie membuat riuh rendah suasana gerimis hujan di lapangan dr Murdjani saat puncak peringatan Hari Jadi ke-24 Kota Banjarbaru, Selasa (9/5/2023) malam.
Meski hujan, tak menyurutkan ratusan penonton untuk menikmati penampilan grup musik gambus El Corona yang diundang tampil dalam puncak peringatan Hari Jadi ke-24 Kota Banjarbaru.
Para penonton spontan mengeluarkan gawai mengabadikan penampilan band gambus El Corona.
Salah satu penonton Muhammad Ihsan mengaku sengaja datang lebih awal untuk menonton grup gambus yang sekarang lagi naik daun ini.
Baca juga: Dua Kali Sidang Tuntutan Kasus Korupsi KONI Banjarbaru Ditunda, JPU Belum Siap
“Tak masalah hujan, yang penting dapat melihat langsung,” ungkapnya.

Ihsan biasa disapa mengaku bahwa dirinya senang sekali dengan gambus El Corona. Tembang “Ikan Dalam Kolam” hingga “Janda Pirang” menjadi beberapa hits yang paling disukai.
Tak hanya band gambus El Corona, panitia penyelenggara Banjarbaru Titech Expo 2023 bakal menghadirkan Budi Doremi.
Panggung Banjarbaru Titech Expo 2023 dipastikan kedatangan penyanyi dengan nama lengkap Budi Syahbudin Syukur ini.
Budi Doremi akan menghibur warga Kota Banjarbaru pada Kamis (11/5/2023) sore. Penyanyi “Melukis Senja” ini akan tampil menghibur warga Kota Banjarbaru khususnya. (Kanalkalimantan.com/al)
Reporter: al
Editor: kk
-
Bisnis2 hari yang laluKalsel Expo 2026 Catat Transaksi Truk Tambang Senilai Rp1,7 Miliar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluKalahkan Gasib Legend, Old Star Martapura Juara Bupati Banjar Cup U-40 2026
-
Bisnis2 hari yang laluSerbu! Promo Spesial BRI Momen HUT ke-81 RI, Ini Daftarnya
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluDKISP Banjar Bagikan Bendera Gratis ke Pengendara
-
HEADLINE3 hari yang laluSalat Jumat Perdana di Masjid Syekh Muhammad Arsyad Al Banjari
-
Olahraga3 hari yang lalu165 Anak Ramaikan Barbados Happy Race Pushbike 2026




