Kabupaten Kapuas
DPRD Kapuas RDP dengan LSM Forum Pemuda Reformasi
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas menggelar Rapat Dengar Pendapat (RDP) dengan LSM Forum Pemuda Reformasi Kapuas, Senin (21/6/2021).
RDP berlangsung di ruang rapat gabungan komisi, dipimpin Ketua DPRD Kabupaten Kapuas, Ardiansah didampingi Sekretaris Komisi II DPRD, Darwandie dan anggota HM Rosehan Anwar dan Sekwan.
Hadir dalam RDP Ketua LSM Forum Pemuda Reformasi Kapuas, Maseran Mahmud bersama pengurus dan anggota.
“Sesuai surat dari LSM Forum Pemuda Reformasi Kapuas yang disampaikan ke DPRD Kapuas, jadi kami jadwalkan di RMrapat Banmus kemarin, sehingga hari ini kami adakan RDP dengan mereka,” kata Ardiansah Ketua DPRD Kapuas.
Ardiansah mengatakan untuk RDP, hasil kesepakatan dengan pihak LSM tersebut akan ditindaklanjuti dengan dijadwalkan kembali, karena SOPD terkait Pemkab Kapuas seharusnya hadir.
“Karena kurangnya informasi dan memahami apa yang ingin mereka sampaikan sehingga kami tidak undang SOPD terkait, jadi akan dijadwalkan di RDP selanjutnya,” ucap Ardiansah.
RDP disampaikan terkait hasil investigasi LSM Forum Pemuda Reformasi Kapuas terkait temuan atau persoalan di SOPD-SOPD yang ada supaya ke depan tidak terjadi kesalahan. (kanalkalimantan.com.ags)
Reporter: ags
Editor: kk
-
HEADLINE3 hari yang laluProyek Strategis Kalsel: Jembatan Pulau Laut, Jalan Lintas Tengah, KEK Mekar Putih
-
HEADLINE2 hari yang laluPembebasan Lahan Bendungan Riam Kiwa Disiapkan Rp150 Miliar
-
Kalimantan Tengah2 hari yang laluSatgas PKH Sita Tambang Batu Bara Milik Samin Tan di Kalteng
-
HEADLINE2 hari yang laluUji Coba Mikrotrans Listrik Banjarmasin, Menuju Transportasi Umum Ramah Lingkungan
-
Kota Banjarmasin1 hari yang laluKompor Ditinggal Masih Menyala, 7 Rumah di Kuin Cerucuk Terbakar
-
HEADLINE1 hari yang laluJejak Ekspedisi Gerakan Buku Meratus II, Tiga Jam Jalan Kaki ke Dusun Ambatunin





