Kabupaten Kapuas
DPRD Kapuas Gelar Rapat Banmus, Agenda Pembahasan KUA PPAS Kapuas 2023
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas menggelar rapat Badan Musyawarah (Banmus) kegiatan DPRD Kapuas masa persidangan I tahun sidang 2022/2023, di ruang rapat gabungan komisi, Selasa (15/11/2022).
Dalam rapat Banmus dipimpin langsung Ketua DPRD Kapuas Ardiansah didampingi anggota DPRD Kapuas lainnya. Rapat Banmus juga dihadiri pihak eksekutif Pemkab Kapuas.
“Kita melaksanakan rapat Banmus Revisi I Jadwal IV Kegiatan DPRD Kabupaten Kapuas,” kata Ardiansah.
Dalam jadwal Banmus yang telah disepakati DPRD dan eksekutif Pemda Kapuas ini diagendakan pembahasan Kebijakan Umum Anggaran Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) tahun anggaran 2023.
Baca juga: Calon Jemaah Umrah Tidak Diwajibkan Lagi Vaksin Meningitis
Banmus menjadwalkan mulai rapat internal KUA PPAS 2023 di tingkat pimpinan anggota DPRD dan Sekretariat Dewan.
Berlanjut dilaksanakan rapat gabungan komisi dengan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Kabupaten Kapuas terkait bedah KUA PPAS 2023.
“Harapan kita agenda dan jadwal yang telah disepakati dalam rapat Banmus ini dapat berjalan dengan baik dan lancar,” pungkasnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPUPR Kalsel Terus Matangkan Pembangunan Jalan Lintas Tengah Tapin – Banjar
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluIni Pemenang Desain Logo dan Tema Hari Jadi ke-76 Provinsi Kalsel
-
HEADLINE14 jam yang laluRespon Keluhan Warga, Ketua DPRD Banjarbaru Panggil PLN Soal Pemadaman Bergilir
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara20 jam yang laluSTQ 2026 Kabupaten HSU Berakhir, Aulia Helmi Raih Hadiah Umrah
-
DPRD Kota Palangka Raya2 hari yang laluAnggota DPRD Palangka Raya Soroti Antrean Panjang di SPBU
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPemkab Banjar Gelar Rakor Antispasi Dampak Pemadaman Listrik Bergiliran


