Kabupaten Lamandau
DPD PPNI Kabupaten Lamandau Rayakan Natal Bersama
KANALKALIMANTAN.COM, NANGA BULIK – Dewan Pimpinan Daerah Persatuan Perawat Nasional Indonesia (DPD PPNI) Kabupaten Lamandau menggelar perayaan Natal bersama di aula Dinas Kesehatan Kabupaten Lamandau, Senin (9/1/2023) malam.
Dengan tema “Dengan Semangat dan Kasih Natal akan Semakin Terjadi Persatuan dan Kebersamaan di Dinas Kesehatan Kabupaten Lamandau untuk Mewujudkan Lamandau Juara”.
Perayaan Natal bersama dihadiri Bupati Lamandau H Hendra Lesmana, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Lamandau Rosmawati, dan jajaran Dinas Kesehatan Kabupaten Lamandau.
Bupati Lamandau H Hendra Lesmana mengatakan bahwa pembangunan suatu daerah bukan hanya berfokus pada pembangunan fisik, tetapi juga pembangunan dalam bidang spiritual.

Baca juga : Fungsi JPO Banjarbaru 2 Disalahgunakan, Polisi Minta Rambu Harus Terpasang Jelas
“Pembangunan spiritual akan membentuk karakter masyarakat yang menjunjung tinggi toleransi di tengah kemajemukan yang ada di Kabupaten Lamandau,” ucap Bupati Lamandau.
“Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh perawat dan tenaga kesehatan di Kabupaten Lamandau atas kinerja dan dedikasi tanpa lelah mewujudkan pelayanan kesehatan di Kabupaten Lamandau,” tutup Bupati Lamandau. (Kanalkalimantan.com/habibullah)
Reporter : habibullah
Editor : kk
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluMediasi Warga dengan PT MMI, Pemkab Banjar Sarankan Bentuk Tim Penyelesaian Sengketa Independen
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluTekan Sampah ke TPA Banjarbakula, PUPR Kalsel Selesai Bangun TPS 3R di Mataraman
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPenganugerahan GBA 2026, Pemkab Banjar Raih Juara II Simpul Jaringan Terbaik
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBahas Program Desa Rukun, FKUB Banjar Audiensi ke Bupati Banjar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluBupati Banjar Dukung Pelaksanaan Muktamar XXI IMM Tahun 2027
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluKontingen Yayasan Pendidikan Bakat Sepak Bola Nusantara Sowan ke Bupati Banjar



