Kota Banjarmasin
Dikira Tidur, Seorang Pria Ditemukan Meninggal di Rumah Sewaan Jl Sungai Miai Banjarmasin
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN– Warga Jl Sungai Miai Dalam, Kelurahan Sungai Miai, Kecamatan Banjarmasin Utara, Banjarmasin, dikejutkan adanya penemuan mayat di sebuah rumah sewaan, Rabu (29/9/2021).
Seorang laki-laki diketahui bernama Rudi Setiawan (40) ditemukan sudah dalam kondisi tidak bernyawa di salah satu ruangan rumahnya.
Fahriansyah, tetangga korban mengatakan menemukan yang bersangkutan sudah dalam kondisi tak bernyawa saat hendak berkunjung ke rumahnya pukul 14.00 Wita.
“Saat itu rumahnya dalam kondisi terbuka, ketika saya masuk korban dalam posisi tidur tertelungkup. Semula saya kira tidur, tapi ternyata sudah meninggal,” katanya.
Baca juga : Dinas Ketahanan Pangan Gelar Lomba Olah Makanan Pangan Lokal Non Beras
Ia mengatakan, terakhir bertemu korban dua hari lalu. Fahriansyah datang ke rumah sewaan korban, karena hendak berkunjung setelah dirinya pindahan.
“Tapi saat datang ke rumah, ternyata sudah meninggal. Dia memang tinggal sendirian di rumah,” katanya.
Kasus ini pun dilaporkan ke tetangga lainnya dan jenazah korban pun dievakuasi bersama tim relawan menuju rumah duka. (Kanalkalimantan.com/kk)
Reporter : kk
Editor: cell
-
Budaya2 hari yang laluTiupan Kuriding Julak Larau dari Pinggir Sawah ke Panggung Musik
-
DPRD BANJARBARU2 hari yang laluKetua DPRD Banjarbaru Silaturrahmi ke Ketua PN dan Kajari Banjarbaru
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluBupati Kapuas Hadiri Upacara Peringatan Hari Jadi ke-24 Kabupaten Pulang Pisau
-
DPRD Kapuas2 hari yang laluGangguan Pasokan Listrik, Ketua DPRD Kapuas Minta PLN Berikan Kompensasi
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Komitmen Optimalkan Potensi Perikanan Dukung Swasembada Pangan
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluJalan ke Pelabuhan Batanjung Rampung Akhir 2026, Ini Kata Bupati Kapuas


