Kabupaten Kapuas
Diduga Korban Perampokan Seorang Ibu Tewas di Kapuas, Anaknya Luka di Bagian Leher
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Masyarakat di Jalan Patih Rumbih, Kecamatan Selat, Kabupaten Kapuas, Sabtu (22/1/2022), dibikin geger. Seorang ibu diduga korban perampokan ditemukan tewas dan anaknya mengalami luka berat.
Kejadian itu terjadi di sebuah toko penjual barang kelontongan di Jalan Patih Rumbih, Kuala Kapuas.
Dari data yang didapatkan Kanalkalimantan.com, kejadian diketahui Sabtu (22/1/2022) sekitar pukul 09.45 WIB, korban ditemukan meninggal atas nama Siti Hamda. Sementara anaknya Salahudin masih menjalani penanganan medis di RSUD dr Soemarmo Sosroatmodjo Kapuas.

Baca juga : Bendahara SKPD Menyusun Laporan Pertanggungjawaban Keuangan 2021, Ini Harapan Plt Bupati HSU
Masyarakat yang mendapatkan informasi langsung memberikan pertolongan, kepada korban dengan melarikan ke rumah sakit menggunakan mobil bak terbuka.
“Ibunya meninggal dunia dan anaknya luka di bagian leher,” ucap Jaya, salah satu warga jalan Patih Rumbih. (kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang lalu“Meracik Masa Depan Banua” dari Hilirisasi Perkebunan Kopi di Tanah Banjar
-
HEADLINE2 hari yang lalu22 Jembatan Merah Putih Presisi di Kalsel Rampung Dibangun
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluTMMD ke-129 Kodim 1011/Kapuas di Bandar Raya Berakhir
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluJelang HUT Ke-81 RI, Gotong Royong Bersihkan Kawasan Stadion Panunjung Tarung
-
DPRD KAPUAS2 hari yang laluKomisi I DPRD Kapuas Konsultasi Soal Perpanjangan Kontrak PPPK Paruh Waktu
-
HEADLINE1 hari yang laluSalat Jumat Perdana di Masjid Syekh Muhammad Arsyad Al Banjari





