Kota Banjarmasin
BREAKING NEWS. Mayat dengan Sejumlah Luka Ditemukan di Basirih Selatan
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Warga Kelurahan Basirih Selatan, tepatnya di Jalan Lingkar Dalam Selatan, Banjarmasin, dikejutkan temuan seorang pria dalam kondisi meninggal dunia di semak-semak, Sabtu (24/7/2021).
Di tubuh korban yang diketahui bernama Ridwan (48), warga Jalan Kelayan B, Gang Setia Rahman RT 9, RW 01, ditemukan sejumlah luka.
Penemuan mayat tersebut langsung dilaporkan warga ke Mapolsek Banjarmasin Selatan. Tak perlu waktu lama, polisi langsung datang ke lokasi ditemukannya mayat Ridwan dan melakukan oleh Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Dibantu warga, polisi lalu membawa jenazah Ridwan ke RS Ulin Banjarmasin untuk identifikasi penyebab kematian.
Baca juga: Terlindas Truk Saat Mau Pulang, Seorang Guru Prakarya di Martapura Meninggal
Kapolsek Banjarmasin Selatan Kompol Yopie Andri Haryono melalui Kanit Reskrim AKP Sunarto membenarkan temuan mayat di Kelurahan Basirih Selatan itu.
“Ya, saat ini petugas masih melakukan penyelidikan,” katanya. (kanalkalimantan.com/kk)
Editor: kk
-
HEADLINE3 hari yang laluKaesang Kukuhkan Pengurus DPW dan DPD PSI se-Kalsel
-
HEADLINE2 hari yang laluShuttle Bus Perkantoran Meluncur Agustus, Bus Listrik di Koridor Jam Sibuk
-
Pendidikan3 hari yang laluMini Workshop & Playdate Semesta Buku Banjarmasin, Ada Teknik Membaca Nyaring
-
Kota Banjarmasin1 hari yang laluPoros Pemuda Banjarmasin Desak Keterbukaan Proyek Jembatan CUSA
-
DPRD BANJARBARU3 hari yang laluDPRD Banjarbaru Mulai Membahas Rancangan KUA-PPAS 2027
-
HEADLINE2 hari yang laluKompolnas Ungkap Dugaan Penganiayaan Tewaskan 3 Polisi Katingan


