Kota Banjarmasin
Ariyanto Ditemukan Tak Bernyawa di Pasar Kasbah Sentral Antasari
BANJARMASIN, Pedagang Sentral Antasari Banjarmasin digegerkan penemuan sesosok pria tua dalam kondisi sudah tak bernyawa di Pasar Kasbah Lantai 2 Ruko blok D No 314 Sentral Antasari Banjarmasin, Kecamatan Banjarmasin Tengah, Sabtu (26/5) sekitar pukul 12.00 WITA
Para Relawan Emergency pun mendatangi tempat tersebut untuk mengkroscek bahwa ada info kejadian penemuan jenazah itu.
Menurut beberapa pedagang sekitar Pasar Kasbah, pria tersebut ingin dipijit tiba-tiba tak sadarkan diri dan sudah meninggal dunia. Pria itu bernama Ariyanto Rezani warga Jalan KS Tubuh Gang Muhajirin.
Inforasi yang dihimpun dari pedagang Pasar Kasabh Ariyanto memang sering datang ke Pasar Kasbah untuk memijat badannya, karena Pasar Kasbah terkenal dengan pijat memijat. Ariyanto datang ke sini dalam keadaan pusing, namun pedagang sekitar tidak tahu dia pusing karena apa.
“Ya sesekali dia datang kesini untuk pijit,†ujar Amat salah seorang buruh angkut di Pasar Sentral Antasari. Janazah Ariyanto dibawa oleh tim relawan emergency ke Rumah Sakit Unit Daerah Ulin Banjarmasin untuk dilakukan visum. (ammar)
Editor : Abi Zarrin Al Ghifari
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPemkab Banjar Rekonstruksi Jalan Penghubung Desa Labuan Tabu, Lok Tangga dan Sungai Besar
-
Bisnis21 jam yang laluBank Kalsel Resmi Menjadi Bank Devisa
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluKafilah HSU Optimis Raih Hasil Terbaik di MTQ ke-37 Kalsel
-
Budaya3 hari yang laluSakralitas Tari Topeng Banjar dan Garapan Baru di Luar Pakem Klasik
-
Olahraga3 hari yang laluPerenang Muda Kalsel Sabet Dua Medali di A-Stream Open Water Swimming Bali 2026
-
Olahraga3 hari yang laluRatusan Gamer Ramaikan Axis Cup Battle City 2026 Banjarmasin


