Agenda Politik
AGENDA POLITIK Hari Terakhir, Sejumlah Kandidat Bupati dan Wali Kota Daftar ke KPU. Simak Jadwalnya di Sini!
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Sejumlah kegiatan politik berlangsung pada Minggu (6/9/2020). Berikut rinciannya:
Pilkada Banjarbaru:
1) PUKUL 16.00 WITA. Pasangan Aditya Mufti Ariffin-Wartono mendaftar ke KPU Banjarbaru sebagai calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota. Sebelum mendaftar, mereka mengawali sholat ashar di masjid Al Munawarah.
Pilkada Banjar:
1) PUKUL 13.00 WITA: Pendaftaran pasangan bakal calon kepala daerah Kabupaten Banjar H Rusli-Guru Fadhlan ke KPU Banjar. Pasangan yang disokong enam parpol ini sebelum mendaftar akan melakukan deklarasi dan doa bersama.
Pilkada Banjarmasin:
1) PAGI. Pasangan bakal calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Banjarmasin dari jalur independen Khairul Saleh-Habib Ali Al Habsyi mendaftar ke KPU Banjarmasin. (Kanalkalimantan.com/tim)
Editor : Cell
-
HEADLINE22 jam yang laluGedung KMP Landasan Ulin Timur Diresmikan, Beroperasi Agustus
-
HEADLINE2 hari yang laluNobar “Pesta Babi” di Uniska, PSN Mengancam Ruang Hidup Masyarakat Adat
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemdes Lamunti Salurkan BLT Dana Desa kepada 12 KPM
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluJemaah Kloter 16 Asal HSU Masuk Karantina, Terbang Sabtu Dini Hari
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluTeknik Jelujur Pewarna Alami SBK Sasirangan di Women Ecopreneurs Market Day Bali
-
kampus2 hari yang laluWasaka Engineering Collective Hidupkan Ruang Kritis Anak Teknik





