ADV DPRD BANJARBARU
Paripurna Tetap Jalan, Duduk Legislatif dan Eksekutif Diberi Jarak
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Suasana rapat paripurna DPRD Kota Banjarbaru memang nampak begitu berbeda dari rapat-rapat sebelumnya. Terpantau, para camat dan lurah se-Banjarbaru tidak dihadirkan dalam rapat kali pada Selasa (31/3/2020).
Dimana untuk meminimalisir banyaknya orang, anggota legislatif dan jajaran eksekutif berada duduk di kursi yang memiliki jarak antara satu sama lain.
Ketua DPRD Banjarbaru Fadliansyah saat pengesahan tiga Reperda pada paripurna ini, mengatakan, agenda DPRD Kota Banjarbaru di tengan wabah virus corona, namun bukan menjadi alasan untuk tidak menjalankan amanah sebagai wakil rakyat.
“Serta dilengkapi dengan thermogan pengukur suhu tubuh serta sanitizer yang menjadi kewajiban bagi semua peserta rapat paripurna,†ujarnya.
“Kita sangat mengapresiasi apa yang dilakukan hari ini, hari ini paripurna dilengkapi dengan pengecekan suhu tubuh dan mencuci tangan dengan sanitizer, sebagai upaya pencegahan covid-19,†akunya. (kanalkalimantan.com/rico/adv)
Editor : Bie
-
HEADLINE1 hari yang laluBMKG : Cuaca Kalsel Cerah, Suhu Capai 36 Derajat Celsius
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang lalu53 Personel PUPR Kalsel Dikerahkan Cegah Karhutla di Hutan Lindung
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluRaperda Perubahan APBD 2026 Rp3,14 T, Bupati Banjar Sampaikan di Rapat Paripurna DPRD
-
Pemprov Kalsel1 hari yang laluKalsel Expo 2026 Catat Transaksi Rp21 Miliar, Pengunjung 1,2 Juta
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Serahkan Satyalancana Karya Satya di Hari Kemerdekaan
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru: Perjuangan Veteran Dilanjutkan dengan Semangat Membangun




