HEADLINE
Eddy Raya Dipercaya Jadi Ketum KONI Kalteng 2020-2024
KANALKALIMANTAN.COM, BUNTOK – Setelah dilaksanakan Musyawarah Olahraga Provinsi Luar Biasa (Musorprovlub) KONI Kalteng tahun 2020 di Palangka Raya, secara aklamasi Eddy Raya dipercaya sebagai Ketua Umum KONI Kalteng masa bakti 2020-2024.
Dari 36 Cabang Olahraga (Cabor) Provinsi Kalteng, 5 Badan Fungsional olahraga dan 14 KONI Kabupaten/Kota yang hadir serta KONI pusat, menyatakan dukungan untuk Eddy Raya sebagai Ketua KONI Kalteng.

Eddy Raya Samsuri saat sampaikan visi misi dalam Musorprovlub KONI Kalteng. foto: digdo
Ketua KONI Kalteng terpilih masa bakti 2020-2024 Eddy Raya Samsuri mengatakan, terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya. Sesuai visinya untuk maju akan berusaha membuat terwujudnya pembinaan dan prestasi olahraga yang mantap di Provinsi Kalteng.
“Saya ucapkan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan dan sesuai visi saya akan berusaha untuk dapat terwujudnya pembinaan dan prestasi olahraga di Kalteng lebih baik lagi,†kata Eddy Raya kepada kanalkalimantan.com, via telepon, usai pemilihan Ketum KONI Kalteng.
Ia juga mengatakan, akan berusaha membangun KONI Kalteng yang solid, meningkatkan prestasi Cabor setiap kejuaraan, melakukan pembinaan yang konprehensif, meningkatkan kualitas dan kuantitas sarana dan prasarana serta perlengkapan atlet dan berupaya mengupayakan naiknya anggaran KONI baik lewat sumber dana pemerintah maupun pihak swasta.
“Kita akan berupaya sebaik mungkin untuk dapat membuat KONI Kalteng lebih solid, meningkat prestasi semua Cabor dengan pembinaan yang baik, sarana prasarana untuk atlet dan berusaha meningkatkan anggaran KONI,†beber Eddy Raya.
“Kita akan berusaha semaksimal mungkin untuk membuat KONI Kalteng lebih baik kedepannya,†pungkas Eddy Raya. (kanalkalimantan.com/digdo)
Editor : bie
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPemprov Kalsel Benahi Fasilitas Olahraga di Stadion 17 Mei
-
HEADLINE3 hari yang laluPantai Teluk Tamiang: Mutiara Tersembunyi di Pelosok Kotabaru
-
Kota Samarinda2 hari yang laluLelaki Mabuk Bakar Rumah di Samarinda Nyaris Tewas Diamuk Massa
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluTarget Pertumbuhan 5 Persen Kunjungan Wisatawan di Kalsel
-
HEADLINE3 hari yang laluMasa Peralihan, Suhu Udara Wilayah Kalsel Capai 34 Derajat Celcius
-
kampus1 hari yang laluWorkshop Jurnalis Mahasiswa Pendidikan Sosiologi ULM

