ADV DPRD BATOLA
Ketua DPRD Batola Ucapkan Selamat Hari Bhayangkara ke-79
KANALKALIMANTAN.COM, MARABAHAN- Ketua DPRD Kabupaten Barito Kuala (Batola), Ayu Dyan Liliana Sari Wiryono, Amd. Keb., menyampaikan ucapan selamat Hari Bhayangkara ke-79 kepada seluruh jajaran Kepolisian Republik Indonesia, khususnya yang bertugas di wilayah Batola.
Dalam pernyataannya, Ayu Dyan menegaskan pentingnya peran Polri sebagai garda terdepan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Ia juga menekankan arti penting kebersamaan antara legislatif, eksekutif, dan aparat kepolisian untuk mewujudkan Indonesia yang damai, adil, serta sejahtera.
“Dengan semangat Bhayangkara, mari kita bersama-sama menciptakan Indonesia yang aman, adil, dan sejahtera. Terima kasih atas dedikasi dan pengabdian Polri dalam melayani masyarakat serta menjaga keutuhan NKRI,” ujarnya.
Baca juga: DPRD Kapuas Gelar Rapat Paripurna ke-13 Bahas Empat Agenda
Ayu Dyan berharap momentum Hari Bhayangkara menjadi energi baru bagi Polri untuk terus meningkatkan profesionalisme, bersikap humanis, dan semakin dekat dengan rakyat. Ia juga mendorong transformasi Polri menjadi institusi yang modern dan terpercaya agar mampu menjawab tantangan zaman yang semakin kompleks.
Peringatan Hari Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada 1 Juli 2025 mengusung tema nasional “Polri Presisi Mendukung Percepatan Transformasi Ekonomi yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas.”
Di Kabupaten Barito Kuala, peringatan ini disambut penuh kebersamaan dengan harapan Polri senantiasa menjadi pelindung, pengayom, dan mitra masyarakat dalam menjaga keamanan di daerah.(www.kanalkalimantan.com/hms)
Reporter: Hms
Editor: Rdy
-
HEADLINE3 hari yang laluPTAM Intan Banjar-BPAM Banjarbakula Olah Air Baku Irigasi Riam Kanan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluSudah 630 Hektare Lahan Terbakar, Pemkab Banjar Siapkan 150 Personel Gabungan
-
HEADLINE2 hari yang laluEl Nino Diprediksi hingga 2027, Risiko Kekeringan dan Berkurangnya Air Bersih
-
Kalimantan Tengah2 hari yang laluWarga Palangka Raya Terus Menerus Hirup Asap Pekat, Desak Status Bencana Nasional
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluBangkai Kapal Virgo Proses Pengangkatan, 53 Korban Belum Ditemukan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluKades Pulau Kaladan Apresiasi Bantuan Pangan ke Warga Terdampak Karhutla



