DPRD KAPUAS
Apresiasi Waket I DPRD Kapuas Sambut Peringatan Hari Bhayangkara ke-79
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Kapuas, Yohanes menyampaikan apresiasi kepada Kepolisian Republik Indonesia (Polri) khususnya kepada jajaran Polres Kapuas atas dedikasi dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban di Bumi Tingang Menteng Panunjung Tarung.
Hal tersebut disampaikan Yohanes, di sela mengikuti jalan sehat dan senam bersama yang digelar Polres Kapuas memperingati Hari Bhayangkara ke-79, Sabtu (28/6/2025) pagi, di halaman Mapolres Kapuas.
Kegiatan dihadiri unsur Forkopimda, ASN, TNI, Polri, pelajar, dan masyarakat umum dalam suasana yang penuh semangat dan kebersamaan.
Baca juga: Lonjakan Tinggi Harga Ayam Ras di Pasar Bauntung Banjarbaru

“Selamat Hari Bhayangkara ke-79 kepada seluruh insan Bhayangkara, khususnya Polres Kapuas. Terima kasih atas pengabdian, kerja keras, dan sinergi yang selama ini telah terjalin dalam menjaga keamanan dan ketentraman masyarakat,” ucap Yohanes.
Waket I DPRD Kabupaten Kapuas ini juga menyampaikan harapan, agar Polri terus meningkatkan profesionalisme, responsivitas, serta kedekatan dengan masyarakat demi mewujudkan pelayanan yang humanis dan berkeadilan.
Baca juga: Sambut Meriah Tahun Baru 1 Muharram 1447 Hijriah, Ini Pesan Bupati Pulang Pisau
“Semoga ke depan, Polri semakin dicintai masyarakat dan mampu menjawab tantangan zaman dengan semangat pengabdian yang tulus,” jelasnya.
“Partisipasi kita dalam kegiatan ini juga menjadi bentuk nyata dukungan legislatif terhadap penguatan sinergi antar lembaga demi menciptakan wilayah Kapuas yang aman, damai, dan sejahtera,” tandasnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: ags
Editor: bie
-
HEADLINE2 hari yang laluApril – Mei Wilayah Kalsel Memasuki Kemarau, Karakteristik Lebih Kering
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluPelajari Sistem Pemilahan Sampah dari Hulu, Wali Kota Lisa Bersama Camat Lurah Bertemu Menteri LH RI
-
HEADLINE3 hari yang laluPemko Banjarbaru Alihkan CFD ke Jalan Panglima Batur, Dimulai 12 April
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluTambal Sulam Titian Kayu Murung Selong Banjarmasin
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluIbu Kota Kalsel Catat 207 Ribu Pemilih Hasil PDPB 2026
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluTanpa Sayembara, Ini Logo Hari Jadi ke-500 Kota Banjarmasin





