Lifestyle
GDR Buka Cabang Kedua di Citraland Banjarmasin
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Gran Divanna Refexology (GDR) sebuah layanan jasa yang menawarkan pijat tradisional, refleksi, dan SPA menggelar grand opening di Citraland Banjarmasin, Jumat (5/7/2024) siang.
Layanan GDR yang baru dibuka berlokasi di Pertokoan I Citraland Banjarmasin, Jalan Ahmad Yani Km 7 Kecamatan Kertak Hanyar, Kabupaten Banjar, Provinsi Kalimantan Selatan.
Owner GDR, Odiz Divana Sativa alias DJ Odiz mengatakan, pembukaan di komplek Citraland merupakan cabang kedua. Cabang GDR pertama terletak di Jalan S Parman Kota Banjarmasin.
Baca juga: Satgas Yonif 623 Kembali ke Banua, 15 Bulan Tugas di Perbatasan Papua

GDR, kata Odiz, menyediakan berbagai macam layanan treatment pijat dan perawatan salon atau SPA. Kedua cabang GDR menurut DJ Odiz buka selama 24 jam.
DJ Odiz memastikan seluruh karyawan di kedua cabang GDR yang berjumlah puluhan telah profesional dan terlatih dengan sertifikat khusus.
Baca juga: PLN Manfaatkan Isolator sebagai Media Transplantasi Terumbu Karang Pantai Damba Enggang Borneo
“Seluruh karyawan kami sudah bersertifikat, mereka diajari dulu baru turun melayani tamu,” katanya.
Masih lanjut Ozid, pada masa grand opening ada berbagai promo yang ditawarkan GDR cabang Citraland. Seperti diskon biaya 10 persen untuk umum hingga akhir bulan Agustus 2024.
Baca juga: Dengan KPR BRI, Impian Rumah Baru jadi Kenyataan!
“Ada juga promo bagi pelanggan yang datang bertiga akan mendapatkan voucher Rp250 ribu yang bisa digunakan pada kunjungan selanjutnya,” kata Odiz. (Kanalkalimantan.com/rizki)
Reporter: rizki
Editor: bie
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluSetelah 35 Tahun, Rumah Jabatan Gubernur Kalsel Direhab Total
-
Kabupaten Banjar2 hari yang lalu2 Pelajar Kabupaten Banjar Raih Juara Lomba Resensi Buku Berbasis Koleksi Perpustakaan Tingkat SMP Se-Kalimantan Selatan
-
HEADLINE3 hari yang laluVonis 12 Tahun ‘Penjagal’ Mahasiswi ULM, Lebih Ringan dari Tuntutan
-
HEADLINE3 hari yang laluSolar Langka di Kalsel Sopir Truk Menderita, Dilarikan ke Tambang
-
PTAM INTAN BANJAR2 hari yang laluPTAM Intan Banjar Sesuaikan Jam Kerja Kantor Pelayanan, Ini Penjelasannya
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluDirjen Bina Marga Kementerian PU Monitoring Jembatan Pulaulaut





