Kota Banjarbaru
Open House Wali Kota Banjarbaru Mempererat Silaturahmi Antar Sesama
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Mempererat silaturahmi pada Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1445 Hijriyah Pemerintah Kota (Pemko) Banjarbaru menggelar acara Open House.
Open house dihadiri oleh Wali Kota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin bersama para pejabat lingkup Pemko Banjarbaru di aula Gawi Sabarataan, Rabu (10/4/2024) siang.
Dalam acara ini, Wali Kota Banjarbaru didampingi istri Vivi Mar’i Zubedi, serta Sekretaris Daerah H Said Abdullah beserta istri Hj Syarifah Mariatul Qiftiah menyambut masyarakat yang memadati aula Gawi Sabarataan untuk bersilaturahmi dan melaksanakan tradisi halal bihalal.
Aditya Mufti Ariffin menyampaikan rasa syukur atas kehadiran semua pihak dalam acara ini.
Baca juga: 196 Napi Rutan Marabahan Terima Remisi Spesial Lebaran
“Ini kebahagiaan tersendiri bagi kami sekeluarga dan pemerintah karena bisa bertemu dengan masyarakat dalam momentum lebaran ini,” ucapnya.

Acara Open House ini tidak hanya menjadi ajang silaturahmi, tetapi juga momentum untuk meningkatkan kebersamaan antara pemerintah dan masyarakat.
Berbagai kegiatan menarik dan hiburan disiapkan untuk mempererat tali persaudaraan dalam suasana penuh kebahagiaan. (Kanalkalimantan.com/bie)
Reporter: bie
Editor: kk
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluLandmark Kalsel Ini Segera Dibuka, Pemprov Kalsel Terus Matangkan Persiapan
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluKontingen Banjarbaru Berkekuatan 148 Orang Turun ke Popda Kalsel 2026
-
Olahraga3 hari yang laluPopda Kalsel 2026 Dimulai, Empat Cabor Dipertandingkan
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Banjar Tekankan Penggunaan DTSEN
-
HEADLINE1 hari yang laluPSN dan Konsesi Perparah Ancaman El Nino di Kawasan Gambut Kalimantan
-
HEADLINE2 hari yang laluJemaah Haji Tertua 102 Tahun dari Kalsel, Mbah Kasrun: Rajin Ibadah





