Kabupaten Kapuas
Anggota DPRD Kapuas Prihatin Kondisi SDN 2 Selat Dalam
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Anggota DPRD Kabupaten Kapuas, Bardiansyah sangat prihatin dengan kondisi belajar mengajar di SDN 2 Selat Dalam yang berlangsung di teras sekolah.
Hal ini membuat miris anggota DPRD Kapuas Dapil (Daerah Pemilihan) Selat, Bardiansyah dari Fraksi Nasdem.
“Secara pribadi sangat prihatin dengan kondisi seperti itu,” kata Bardiansyah.
Ia menginstruksikan kepada dinas terkait agar menindaklanjuti dan menegur pihak pelaksana rehab sekolah tersebut.
Baca juga: Lompat dari Atas Kapal, Herlan Asal Banten Hilang di Perairan Tabanio

Selain itu, di lokasi kegiatan proyek rehab ruang belajar tersebut tidak terlihat papan plang proyek. “Apakah menggunakan dana APBD Kapuas atau bukan,” ucap Bardiansyah, Senin (5/12/2022).
“Seluruh kegiatan rehab maupun pembangunan terhadap aset daerah diwajibkan memperlihatkan papan sosialisasi pelaksana pekerjaan. Maka dapat terlihat sumber anggaran, masa dan waktu pelaksana, hingga pihak mana yang bertanggungjawab atas kegiatan tersebut, semua itu pasti ada aturannya,” sebutnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
HEADLINE1 hari yang laluBMKG : Cuaca Kalsel Cerah, Suhu Capai 36 Derajat Celsius
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang lalu53 Personel PUPR Kalsel Dikerahkan Cegah Karhutla di Hutan Lindung
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluRaperda Perubahan APBD 2026 Rp3,14 T, Bupati Banjar Sampaikan di Rapat Paripurna DPRD
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluKalsel Expo 2026 Catat Transaksi Rp21 Miliar, Pengunjung 1,2 Juta
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluBupati HSU Serahkan Satyalancana Karya Satya di Hari Kemerdekaan
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Banjarbaru: Perjuangan Veteran Dilanjutkan dengan Semangat Membangun




