Kabupaten Banjar
FKMKB 2022-2024 Dilantik, Ini Pesan Bupati Saidi Mansyur
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Mengusung tema “Revitalisasi Solidaritas Membangun Forum Komunikasi Mahasiswa Kabupaten Banjar Berkualitas” Bupati Banjar H Saidi Mansyur melantik Kepengurusan Forum Komunikasi Mahasiswa Kabupaten Banjar (FKMKB) periode 2022-2024 di aula Barakat, Kamis (4/8/2022) pagi.
Bupati Banjar Saidi Mansyur sampaikan selamat dan bangga, serta mengapresiasi terbentuknya kepengurusan FKMKB yang baru tersebut.
Ia berharap pemimpin yang terpilih dapat menjalankan roda organisasi ke arah yang lebih baik selaras dengan visi misi pembangunan Kabupaten Banjar yakni mewujudkan masyarakat Kabupaten Banjar yang Maju, Mandiri, dan Agamis.
“FKMKB sebagai tempat pengembangan jiwa intelektual, sosialitas, komunikatif dan sinergi bagi mahasiswa Kabupaten Banjar,” harapnya.
Baca juga : Simpan di Bawah Kasur Senilai 12 Juta, Pengedar Sabu di Cempaka Ngaku Ambil dari Bandar di Banjarmasin
Sementara itu, Ahmad Khairullah, Ketua FKMKB yang baru dilantik berharap kepada semua pengurus untuk dapat bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Banjar.
“FKMKB mempunyai planning dan terobosan yang pertama adalah re generation akan mengadakan pendaftaran pelatihan dasar kepemimpinan,” ungkapnya.
Turut hadir dalam acara ini perwakilan Disbudporapar Banjar, pembina dan penasehat FKMKB, Ketua Demisioner FKMKB periode 2020-2022 Muhammad Arsyad, serta organisasi kepemudaan se Kabupaten Banjar. (Kanalkalimantan.com/rls)
Reporter : rls
Editor : kk
-
HEADLINE3 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kabupaten Banjar7 jam yang laluPedagang Sembako Asal Limamar Raih Hadiah Umrah Jalan Santai Pemkab Banjar
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluFasilitas Publik Dirusak, Satpol PP Kabupaten Banjar Berhasil Amankan Terduga Pelaku
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluTanggapan Bupati HSU Terkait Raperda Perubahan APBD 2026
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPengurus Kormi Kapuas 2025-2030 Dikukuhkan, Wabup Dodo Dipercaya sebagai Ketua
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluPelajar MAN 1 Balangan Raih Juara 1 Pelajar Pelopor Keselamatan LLAJ




