Kota Banjarmasin
Polisi Perketat Penjagaan Sidang Kasus Korupsi Mantan Kadis ESDM Tanbu
KANALKALIMANTAN.CON, BANJARMASIN – Pengamanan dilakukan Polres Banjarmasin di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Banjarmasin jelang pembacaaan putusan mantan Kepala Dinas ESDM Kabupaten Tanah Bumbu, Rabu (22/6/2022) pagi.
Antisipasi aparat kepolisian dilakukan, berjaga kalau ada massa yang datang ke pengadilan.
Kabag Ops Polresta Banjarmasin, Kompol Aris Munandar sebagai pemimpin apel sekaligus yang bertanggung jawab terhadap pengamanan di Pengadilan Tipikor Banjarmasin menyampaikan kepada anggotanya untuk melakukan penjagaan secara ketat dan selektif terhadap orang-orang yang masuk ke lingkungan Pengadilan Tipikor Banjarmasin.
Dirinya juga mengingatkan kepada anggotanya untuk tidak bersikap arogan dalam melakukan pengamanan jika ada massa. “Jangan ada tindakan yang arogan dan jangan ada melakukan tindakan diluar perintah,” kata Kabag Ops.
Baca juga: KPK Tegaskan Punya Cukup Bukti Terkait Kasus Mardani Maming

Pengamanan dilakukan Polres Banjarmasin di Pengadilan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) Banjarmasin jelang pembacaaan putusan mantan Kepala Dinas ESDM Kabupaten Tanah Bumbu, Rabu (22/6/2022) pagi. Foto: rizki
Sidang kasus tindak pidana korupsi dengan terdakwa Raden Dwidjono Putrohadi Sutopo akan dilaksanakan pada pukul 09:00 Wita dengan agenda pembacaan putusan mejelis hakim. (Kanalkalimantan.com/rizki)
Reporter : rizki
Editor : bie
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluAnjangsana Pemprov Kalsel, Rudy Ariffin Dukung Keberlanjutan Pembangunan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluSelawat Bergema di Alun-alun Ratu Zalecha, Al-Habib Ali Zainal Abidin Pimpin Banjar Berselawat
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluPemko Banjarbaru Peringkat 1 Indeks Kualitas Data BKN Regional VIII
-
HEADLINE2 hari yang laluTemuan 100 Motor ‘Peminum’ BBM Operasi di SPBU-SPBU Wilayah HSU
-
Kalimantan Selatan10 jam yang laluHari Jadi ke-76 Provinsi Kalsel “Tugul Maharagu, Bagawi Laju, Banua Maju
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluBerbagai Lomba di Dinas PUPR Kalsel Meriahkan HUT Ke-81 RI dan Hari Jadi Ke-76 Kalsel





