selebriti
Dihujat Gegara Kakek Suhud, Baim Wong Minta Istri Tak Buka Media Sosial
KANALKALIMANTAN.COM – Dihujat karena menghardik kakek Suhud, Baim Wong minta agar istrinya, Paula Verhoeven, tak melihat pemberitaan di media maupun di media sosial. Dia khawatir lantaran sang istri baru saja melahirkan.
“Nggak ada, saya suruh jangan baca, ada anak juga,” kata Baim Wong saat ditemui di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Jumat (15/10/2021).

Baim Wong dan Kakek Suhud [Instagram/baimwong]
Baca juga: Gelombang Panas Melanda Indonesia, BMKG Nyatakan Hoaks
“(Paula) Tergantung saya aja,” ucap dia.
Sebelumnya, Baim Wong dihujat warganet lantaran menegur Kakek Suhud. Ayah dua anak itu kesal karena merasa dikuntit dan diteriaki minta duit oleh Kakek Suhud saat berkendara di jalan raya.

Tangkapan layar Baim Wong terlibat insiden dengan seorang kakek-kakek. [Youtube]
Gara-gara ulah Baim, Kakek Suhud banjir simpati dari masyarakat. Mereka ramai-ramai berdonasi untuk Kakek Suhud.
Baca juga: Digeledah! Kantor Perusahaan Pinjaman Online di Kalimantan Barat
Artis Nikita Mirzani jadi salah satu yang terang-terangan pasang badan buat Kakek Suhud.
Gelombang kecaman makin tinggi, Baim Wong akhirnya minta maaf. Dia akui salah dan sadar tak punya adab kepada orang yang lebih tua. (Suara.com)
Editor: suara
-
HEADLINE2 hari yang laluApril – Mei Wilayah Kalsel Memasuki Kemarau, Karakteristik Lebih Kering
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluPelajari Sistem Pemilahan Sampah dari Hulu, Wali Kota Lisa Bersama Camat Lurah Bertemu Menteri LH RI
-
Kota Banjarmasin3 hari yang laluTambal Sulam Titian Kayu Murung Selong Banjarmasin
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara23 jam yang laluWarga Babirik Ramaikan Jalan Sehat dan Senam Bersama Sambut Hari Jadi ke-74 HSU
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluTanpa Sayembara, Ini Logo Hari Jadi ke-500 Kota Banjarmasin
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluIbu Kota Kalsel Catat 207 Ribu Pemilih Hasil PDPB 2026





