DPRD KOTABARU
Sekretaris Komisi II DPRD Kotabaru Apresiasi Kebangkitan UMKM
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Perkembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang signifikan akan sangat berpengaruh terhadap perekonomian masyarakat.
Hal itu sangat disadari Ketua Umum Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi) Kabupaten Kotabaru, Awaludin SHut.
Wajar jika kemudian dia berkomitmen memberikan dukungan penuh bagi pelaku UMKM di Kotabaru. Baik itu UMKM skala kecil, sedang maupun besar.
“Dengan terus berkembangnya UMKM di Kotabaru berimbas pada membaiknya perekonomian masyarakat di Kabupaten Kotabaru,” harap anggota DPRD Kotabaru dari PAN itu.
Apa yang dilakukan Awaludin itu karena perekonomian masyarakat di Kotabaru khususnya sempat melesu di masa pandemi covid-19 dan kini tengah bangkit.
“UMKM menjadi yang terpenting saat ini, dari yang terkecil sampai terbesar bisa meningkatkan pendapatan,” kata Sekretaris Komisi II DPRD Kotabaru itu saat opening Stasiun Cafe’97, Jumat (2/4/2021) malam. (kanalkalimantan.com/hms)
Editor : Dhani
-
HEADLINE3 hari yang laluGubernur Kalsel Takkan Cabut Usulan Taman Nasional Meratus
-
HEADLINE2 hari yang laluTolak Cabut Usulan Taman Nasional Meratus ‘Kado’ Hari Lingkungan Hidup Sedunia
-
HEADLINE3 hari yang lalu7 Tuntutan Pengunjuk Rasa di Kantor Gubernur Kalsel, Tolak Taman Nasional Meratus!
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluMahasiswa Banua Anam Minta Wilayah Hulu Sungai Diperhatikan
-
Kalimantan Selatan3 hari yang laluH Muhidin Janji Hubungkan Warga Sidomulyo 1 Banjarbaru ke DPR RI
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluWabup Kapuas Pimpin Apel Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia 2026

