Kabupaten Hulu Sungai Utara
Warga Serbu Operasi Pasar Murah Disdag Kalsel di Amuntai
KANALKALIMANTAN.COM, AMUNTAI – Operasi pasar murah yang digelar Dinas Perdagangan (Disdag) Provinsi Kalimatan Selatan (Kalsel) bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU) disambut
antusias warga untuk mendapatkan sembako dengan harga murah, Kamis (6/3/2025).
Berlokasi di Kelurahan Murung Sari, Kecamatan Amuntai Tengah, operasi pasar murah sebagai upaya membantu masyarakat memperoleh kebutuhan pokok dengan harga terjangkau saat bulan Ramadan.
Di sela sela kegitan pasar murah, Ketua TP PKK HSU, Muniarti didampingi wakil Ketua TP PKK HSU Mayang Melani meninjau langsung pelaksaan pasar murah tersebut. Dia mengucapkan terima kasih kepada Disdag Kalsel atas pelaksanaan pasar murah.
Baca juga: Aditya Mundur, Wartono Naik Jadi Wali Kota Banjarbaru

“Semoga pasar murah ini dapat membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari dengan harga yang lebih terjangkau, serta mempererat tali silaturahmi antara pemerintah dan masyarakat,” katanya sela sela kegiatan pasar murah.
Isnaini, Kabid Perdagangan Diskoperindag Kabupaten HSU mengapresiasi kerjasama dengan Disdag Kalsel dalam operasi pasar murah kali ini.
Dia berharap kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan untuk membantu masyarakat memenuhi kebutuhan pokok dengan harga yang wajar.
Baca juga: KPK Luncurkan Indikator MCP 2025 Cegah Korupsi di Daerah
“Adanya operasi pasar murah ini, masyarakat HSU dapat memperoleh kebutuhan pokok dengan harga yang lebih terjangkau, meringankan beban ekonomi menghadapi Ramada dan Idulfitri,” ucapnya.
Barang kebutuhan pokok yang dijual yaitu minyak goreng, gula, tepung, teh, beras, dan makanan pokok lainnya.
“Terima kasih kepada Disdag Kalsel dan Bulog yang telah menyediakan stok pangan berkualitas, serta UMKM yang ikut berpartisipasi pada pasar murah hari ini,” tutupnya. (Kanalkalimantan.com/dew)
Reporter: dew
Editor : bie
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluLandmark Kalsel Ini Segera Dibuka, Pemprov Kalsel Terus Matangkan Persiapan
-
Olahraga3 hari yang laluPopda Kalsel 2026 Dimulai, Empat Cabor Dipertandingkan
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Banjar Tekankan Penggunaan DTSEN
-
HEADLINE1 hari yang laluPSN dan Konsesi Perparah Ancaman El Nino di Kawasan Gambut Kalimantan
-
HEADLINE2 hari yang laluJemaah Haji Tertua 102 Tahun dari Kalsel, Mbah Kasrun: Rajin Ibadah
-
Infografis Kanalkalimantan1 hari yang laluTema Hari Kebangkitan Nasional 2026





