Kota Banjarbaru
Wakil Wali Kota Wartono Hadiri Pisah Sambut Kapolres Banjarbaru
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU- Wakil Wali Kota Banjarbaru Wartono menghadiri pisah sambut Kapolres Banjarbaru dari AKBP Doni Hadi Santoso kepada AKBP Nur Khamid, Jumat (6/8/2021).
Ikut hadir dalam kegiatan ini jajaran Forkopimda, Sekda Said Abdullah, dan unsur SKPD lingkup Pemko Banjarbaru. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Gawi Seberataan dengan memperhatikan protokol kesehatan.
Pada kesemptan itu, Wartono mengucapkan selamat datang kepada AKBP Nur Khamid sekaligus menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang tinggi kepada AKBP Doni.
“Saudara telah mendedikasikan tenaga, waktu dan pikiran dalam melaksanakan tugas. Semoga jasa dan pengabdian selama bertugas di Banjarbaru bernilai ibadah dan mendapat balasan yang sebaik-baiknya dari Allah SWT. Sementara kepada AKBP Nur Khamid semoga di tempat tugas yang baru akan menjadi medan pengabdian terbaik,” katanya.
Baca juga: Beraksi di Wilayah HSU, Pemuda Asal Balangan Ini Dibekuk Satreskrim Polres HSU
Wartono mengatakan, posisi Banjarbaru yang cukup strategis menjadi lalu lintas orang dan barang cukup ramai. Sehingga sangat diharapkan kerja sama dan sinergi yang solid, terutama dengan pihak kepolisian untuk menjaga kualitas keamanan dan ketertiban.
“Semoga bisa tetap terjalin hubungan baik antara Forum Koordinasi Pimpinan Daerah yang sudah terbina selama ini, serta diharapkan pimpinan yang baru ini bisa segera beradaptasi dan melanjutkan tugas pendahulunya,” harapnya. (Kanalkalimantan.com/ril)
Reporter: ril
Editor: cell
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluAnjangsana Pemprov Kalsel, Rudy Ariffin Dukung Keberlanjutan Pembangunan
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluSelawat Bergema di Alun-alun Ratu Zalecha, Al-Habib Ali Zainal Abidin Pimpin Banjar Berselawat
-
PTAM INTAN BANJAR2 hari yang laluKarhutla di Jalan Gubernur Syarkawi Ancam Pipa Distribusi Utama, PTAM Intan Banjar Lakukan Pemadaman
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluAntisipasi Kemarau Panjang, Pemkab Kapuas Mantapkan Rencana Kontinjensi Karhutla 2026
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluWali Kota Lisa Melepas Kontingen Banjarbaru ke Jamnas Pramuka XII 2026
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPuluhan Personel Satpol PP Dikerahkan Jaga Keamanan Banjar Berselawat


