Kota Banjarmasin
Tabrakan Dua Motor di Jl Sultan Adam, Korban Dilarikan ke RS Ansari Saleh
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN– Lakalantas terjadi di Jl Sultan Adam, Kayutangi, Banjarmasin, tepatnya di depan depot Gardu Garden, Kamis (16/9/2021) malam. Tabrakan antar dua motor tak terhindari, hingga korban dilarikan ke IGD RS Anshari Saleh.
Informasi yang dihimpun, kedua korban dievakuasi oleh Tim Balakar 654 Murakata Barabai HST, yang kebetulan melintas di lokasi.
Tabrakan melibatkan Yamaha Mio M3 DA 6974 ZCH versus Yamaha Mio Soul GT DA 6531 OT.
Baca juga : OTT KPK: Terkejut Ruang SDA Ada Segel KPK, Aktivitas di Kantor PU HSU Normal
“Korban atas nama Baihaki, yang mengendarai Yamaha Mio Soul GT DA 6531 OT tercatat warga Sungai Lulut Kabupaten Banjar. Sedangkan korban lainnya, Azam, merupakan warga Tanah Bumbu yang tinggal di Kelapa Gading Banjarmasin yang saat kejadian mengendarai Yamaha Mio M3 DA 6974 ZCH,” kata relawan yang ada di lokasi.
Kedua korban sepakat untuk damai secara kekeluargaan. (kanalkalimantan.com/chandra)
Reporter : chandra
Editor: cell
-
Kalimantan Timur3 hari yang laluTim Ahli Gubernur Kaltim Diminta Benahi Kebijakan Rudy Mas’ud
-
Kriminal Banjarmasin3 hari yang laluPengeroyokan di Sungai Andai Banjarmasin, Tiga Remaja Diringkus Polisi
-
HEADLINE3 hari yang laluPertamax Turbo Naik Tajam, Ini Kata Bahlil
-
Infografis Kanalkalimantan2 hari yang laluHari Kartini 2026 “Perempuan Berdaya, Anak Terlindungi, Menuju Indonesia Emas 2045”
-
Bisnis2 hari yang laluLPG Nonsubsidi 12 Kg Naik Jadi Rp228.000 per Tabung
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluKwarcab Gerakan Pramuka HSU Menggelar Rakerda 2026






