kampus
Syarif Wisuda dengan Kursi Roda
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN –  Menjadi sarjana pastinya menjadi impian semua orang, tidak terkecuali untuk seorang pria satu ini. Ya, Muhammad Syarif Hidayatullah sudah menjadi kebanggan orang tuanya.
Pada Wisuda ke 41 Universitas Islam Kalimantan (Uniska) Muhammad Arsyad Al Banjari (MAB) di Gedung Sultan Suriansyah, Kamis (1016/2020), ia resmi melepas status mahasiswa dan berhasil meraih gelar sarjana.

Namun dengan kejadian yang tidak pernah dibayangkan sebelumnya, Syarif mengalami kecelakaan satu minggu sebelum peresmian gelar sarjananya.
“Satu minggu yang lalu,†ucap orang tua Syarif dengan wajah yang mencoba untuk tegar, Kamis (16/1/2020).
Tangis haru tak henti-hentinya mengiringi perjalanan Syarif yang dibantu menggunakan kursi roda.
Pria yang baru saja mendapat gelar Sarjana Administrasi Publik ini tentu berharap, dengan keadaan seperti ini tidak mengganggu aktivitasnya pasca lulus kuliah. (kanakalimantan.com/riki)
Editor : bie
-
Pemprov Kalsel2 hari yang laluGubernur Muhidin Melantik 6 Pejabat, Ini Nama dan Posisinya
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluWabup Banjar Tutup Gelaran Pasar Murah Ramadan 1447 H
-
HEADLINE3 hari yang laluHadapi Libur Lebaran, Tahura Sultan Adam Siagakan Personel dan Ambulans
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPemkab Banjar Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Desa Pekauman
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluDPRD HSU Sepakati Perubahan Raperda Bantuan Hukum Bagi Masyarakat Miskin
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluLomba Bagarakan Sahur Digelar di Amuntai




