Connect with us

Kabupaten Kapuas

Sekretaris Diskominfo Kapuas Berganti

Diterbitkan

pada

Serah terima jabatan (Sertijab) Sekretaris Diskominfo dilakukan Kepala Diskominfo Kapuas Hartoni U Sawang, Jumat (24/3/2023). Foto: ags

KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Jabatan Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Kapuas berganti. Abdul Rivai (pejabat lama) kini digantikan oleh Ansyari.

Serah terima jabatan (Sertijab) dilakukan Kepala Diskominfo Kapuas Hartoni U Sawang, Jumat (24/3/2023).

Hartoni U Sawang memberikan ucapan selamat kepada Abdul Rivai atas jabatan barunya sebagai Sekretaris Disarpus Kapuas dan juga Ansyari yang telah diberi amanah menjabat sebagai Sekretaris Kominfo yang baru.

Ia mengatakan, ini merupakan momentum untuk memperbaiki organisasi menjadi lebih baik lagi.

 

Baca juga: Dugaan Pencemaran Lingkungan di Banjarbaru, Pengelola Perbelanjaan Modern Akui Ada Bau Menyebar

“Kepada sekretaris yang lama saya mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya selama ini dan selamat bertugas di jabatan yang baru, semoga selalu sehat serta sukses,” ucapnya.

Abdul Rivai menyampaikan ucapan terimakasihnya atas kerja sama yang telah terjalin selama ini. Ia juga meminta permohonan maaf apabila selama pelaksanaan tugas terdapat salah tutur kata, tingkah laku yang tidak berkenan kepada rekan-rekan sekalian.

“Yang saya sangat banggakan selama bekerja di kantor ini adalah rasa kekeluargaan dan rasa menghargai yang begitu tinggi,” ucapnya.

Sementara itu, Ansyari menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepala dinas, para kepala bidang, kasi, kasubbag serta seluruh staf Diskominfo yang telah hadir.

“Saya berharap dukungan ini menjadi motivasi untuk secara bersama kita dapat memaksimalkan peran dan fungsi pada Dinas ini ke depannya,” ucap Ansyari. (Kanalkalimantan.com/ags)

Reporter: ags
Editor: kk


iklan

MUSIC HITS with VOA


Disarankan Untuk Anda

Paling Banyak Dibaca

-->