Kabupaten Kapuas
Sekretariat DPRD Kapuas Terima Kunker DPRD HSU
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Sekretariat DPRD Kabupaten Kapuas menerima kunjungan kerja (kunker) dari anggota DPRD Kabupaten Hulu Sungai Utara, Selasa (10/10/2023).
Kunjungan dipimpin langsung Ketua DPRD HSU Almien Ashar Safari bersama sejumlah anggota Komisi III diterima Sekretaris DPRD Kapuas diwakili Pengelola Media Center Sekretariat DPRD Kapuas Harry Saputra.
“Hari ini kami dari DPRD HSU khususnya Komisi III yang membidangi anggaran dan keuangan menggali referensi dan koordinasi di DPRD Kapuas terkait persiapan dalam membahas Raperda APBD 2024,” kata Almien.
Setelah berdiskusi diketahui sama dengan Kabupaten Hulu Sungai Utara ternyata Kapuas juga sekarang sudah merencanakan atau menjadwalkan untuk pembahasan Raperda APBD tahun anggaran 2024.
Baca juga: Ikut Nikmati Uang Korupsi, Dua Pegawai DLH Kotabaru Jalani Sidang
“Tadi juga kami mendengarkan bahwa di sini anggota DPRD nya sedang melaksanakan kunjungan ke Dapil masing-masing,” katanya.
Sedangkan pihaknya masih belum melaksanakan itu. “Jadi kami bisa disampaikan ke kabupaten kami bisa melaksanakan hal tersebut supaya menambah silaturahmi antara DPRD dan masyarakat,” tuturnya.
Legislator Partai Golkar ini menyampaikan terima kasih kepada Sekretariat DPRD Kapuas yang sudah menerima kunjungan kerja ini dengan baik.
“Informasi yang sudah kami diskusikan sangat bermanfaat bagi kami sebagai bahan referensi,” ujarnya.
Baca juga: Nenek Salasiah Korban Karhutla di Gambut Terima Bantuan
Pengelola Media Center Sekretariat DPRD Kapuas Harry Saputra menyambut baik kunjungan yang dilakukan seraya berharap informasi yang disampaikan dapat bermanfaat. “Terima kasih sudah mengunjungi DPRD Kabupaten Kapuas,” ucapnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
Kota Banjarbaru2 hari yang laluLapuk Atap Bocor, Renovasi TPA Darul Falah Dibantu Wali Kota Banjarbaru
-
HEADLINE1 hari yang laluKebakaran di Kawasan Tahura Sultan Adam Berhasil Dipadamkan
-
PTAM INTAN BANJAR9 jam yang laluKarhutla di Jalan Gubernur Syarkawi Ancam Pipa Distribusi Utama, PTAM Intan Banjar Lakukan Pemadaman
-
Bisnis3 hari yang laluPamor Borneo 2026 Tawarkan 15 Proyek Investasi Strategis di Kalimantan
-
Hukum15 jam yang laluDrag Race Maut Kotamobagu, Tujuh Tewas Sembilan Luka
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluBupati Wiyatno Hadiri Event Trail Adhyaksa di Batola


