Kota Banjarbaru
Sekdako : BPBD Banjarbaru Harus Siap Sedia, Bertugas Penuh Kehati-hatian
BANJARBARU, Sekdako Banjarbaru Drs H Said Abdullah MSi personil BPBD siap sedia dan selalu berhati-hati saat menghadapi penanggulangan bencana di Kota Banjarbaru. Motivasi itu diberikan Sekdako Banjarbaru kepada jajaran Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Banjarbaru saat menjadi pembina apel persiapan penanggulangan bencana tahun 2019 di halaman GOR Rudy Resnawan, Senin (18/2). Apel dihadiri Plh Kepala BPBD Kota Banjarbaru Surianoor Akhmad S Sos MM, jajaran BPK Kota Banjarbaru dan pegawai BPBD Kota Banjarbaru.
Menurut Sekdako Banjarbaru, apel siaga bersama bermaksud untuk memantapkan koordinasi dan kesiapan jajaran BPBD Kota Banjarbaru dalam menghadapi bencana di Kota Banjarbaru.


“Kita selaku petugas pemadam kebakaran dalam melaksanakan tugas harus hati-hati dalam melaksanakan tugas, jangan terburu-buru dalam mengendarai mobil yang bisa mengakibatkan diri sendiri ataupun orang lain celaka,†ujarnya.
“Juga jangan nekat dalam memadamkan kebakaran, gunakan kelengkapan alat pemadam kebakaran yang benar,†ingatnya. (rico)
Editor: Abi Zarrin Al Ghifari
-
HEADLINE3 hari yang laluDPKP Kalsel Optimalkan Pemulihan Lahan Pertanian Pascabanjir
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPenataan Blok Pasar di Kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Pemkab Kapuas Siapkan Relokasi
-
HEADLINE1 hari yang laluDari Rakor Bulanan: 1.398 Pegawai Non ASN Digaji APBD, Alarm Banjarbaru Menjadi “Kota Kotor”
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Soroti Pengelolaan Taman CBS
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Dorong Kerjasama Solid Antar ASN dalam Pembangunan Daerah
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluTMMD Ke-127 Dimulai, Bupati HSU: TNI Berperan Aktif Percepat Pembangunan Pedesaan


