Kabupaten Banjar
Saidi Mansyur Bentuk Tim Evaluasi Pejabat yang Baru Dilantik
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Bupati Banjar H Saidi Mansyur menyatakan Pemkab Banjar akan membentuk tim dan melakukan evaluasi selama enam bulan pascapelantikan 30 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banjar, Rabu (12/1/2022).
”Kami menginginkan etos kerja yang baik nantinya, ada yang tetap dan ada juga yang bergeser, tapi perlu kami sampaikan, kami menginginkan kecepatan maka dari itu kami akan membentuk tim evaluasi selama enam bulan,” ucap Saidi.
Menurut dia, perlu untuk menempatkan kembali para Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama sesuai dengan kompetensinya masing-masing dan dalam rangka penyegaran.
Sehingga nantinya dapat benar-benar mampu mendukung dan mengawal pencapaian Visi dan Misi Pembangunan Kabupaten Banjar sebagaimana termuat dalam RPJMD Kabupaten Banjar, Mewujudkan Masyarakat Kabupaten Banjar yang Maju, Mandiri dan Agamis.
Baca juga: Pedagang Minta Tarif Sewa yang Baru Ditunda, Ini Kata Kepala UPT Pasar Bauntung
Dia menambahkan, kepada pejabat yang bergeser agar cepat pahami unit kerjanya masing-masing.
“Bagi pejabat yang bergeser tentunya cepat pahami unit kerja bapak dan ibu sekalian, karena kita tidak ada lagi waktu untuk berlambat-lambat.
Kami menginginkan semuanya cepat karena jabatan Pimpinan Tinggi Pratama tentu punya jajaran masing-masing, maka dari itu hal tersebut harus diperhatikan untuk tindak lanjut setelah kegiatan pelantikan hari ini,” tegas dia.
Dalam kesempatan ini dilaksanakan penandatanganan berita acara sumpah jabatan yang diwakili oleh HM Aidil Basith sebagai Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Kabupaten Banjar dan Hj Siti Mahmudah sebagai Asisten Administrasi Umum. (kanalkalimantan.com/rls)
Reporter: rls
Editor: dhani
-
Kota Banjarbaru20 jam yang laluTukar Posisi 7 Pejabat Eselon II Pemko Banjarbaru, 91 ASN Mutasi dan Promosi
-
HEADLINE1 hari yang laluBNPB Kerahkan Dua Pesawat Cessna Operasi Modifikasi Cuaca di Kalteng
-
Hukum2 hari yang laluTipu-tipu Ngaku Anggota Polisi, Warga Gunung Tinggi Tanbu Ini Berakhir Bui
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluPanen Padi di Beruntung Baru, Bupati Banjar Apresiasi Semangat Petani Meski Hadapi Tantangan Cuaca
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluBanjarbaru Siaga Darurat Bencana Karhutla dan Kekeringan
-
HEADLINE1 hari yang lalu“BAPINTAR” Diskominfo Banjarbaru, Membaca Dinamika Publik dari Informasi Digital


