Kabupaten Banjar
Resmikan Kantor Juragan Property, Wabup Banjar Harapkan Kontribusi Membangun Daerah
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA- Wakil Bupati Banjar Habib Idrus Al-Habsyie meresmikan kantor PT Juragan Property di Sekumpul Residence, Gunung Ronggeng, Martapura, Senin (7/1/2022) siang. Wabup berharap, Juragan Property hadir membawa kebaikan bagi masyarakat.
”Semoga kantor Juragan Property dapat membawa kebaikan bagi masyarakat serta memberikan kontribusi yang baik bagi pembangunan di Kabupaten Banjar,” harap Habib Idrus.
Peresmian kantor Juragan Property dilakukan oleh Habib Jindan bin Novel dengan melakukan pemotongan pita. Dalam tausyaihnya, ia menjelaskan dua hal yang patut dilakukan seseorang yaitu pertama orang yang diberikan ilmu dan mengamalkan ilmu. Kedua, diberikan harta yang diinfakkan dijalan Allah.
Habib Jindan menegaskan jika ingin menjadi seseorang lakukanlah kedua hal tersebut, diberikan ilmu dimanfaatkan ilmunya dan diberikan harta untuk dimanfaatkan bagi kepentingan orang banyak.
Baca juga: Tabrakan Subuh Maut di A Yani Km 24 Landasan Ulin, Dua Tewas, Sopir Pikap Ikan Terjepit di Kabin
”Harta yang diinfakkan atau disedekahkan adalah harta yang dipilih oleh Allah SWT, didapat dengan cara yang baik, dikeluarkan juga dengan cara baik,”pesannya.
Peresmian juga dilakukan dengan menggelar tasyakuran bersama 1.000 anak yatim. Wabup juga mengapresiasi atas pemberian santunan tersebut.
”Dengan memuliakan anak yatim InsyaAllah kantor Juragan Property akan terus berkembang, usaha dan bisnisnya lancar, sukses serta mendapatkan keberkahan dari Allah SWT,” katanya.
Turut hadir di kegiatan ini unsur Forkopimcam, Direktur PT Juragan Bangun Jaya Muhammad Antoni, para habaib dan alim ulama. (Kanalkalimantan.com/kk)
Reporter: kk
Editor: cell
-
kampus3 hari yang laluMaju Calon Ketua PMII Banjarmasin, Ini Visi Misi Bawaihi
-
Hukum2 hari yang laluJaksa Dinilai Tak Cermat, Pasal Dakwaan untuk Pendeta Sepuh Sudah Dicabut
-
Olahraga3 hari yang laluMengacu Spobnas, Dispora Kalsel Fokus Atlet Angkat Besi dan Dayung
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluBazar Tebus Murah di Guntung Payung
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluMinim Penerangan Jalan Umum, Ini Titik Rawan Wilayah HSU Jelang Mudik Lebaran
-
Kabupaten Banjar1 hari yang laluBuka Puasa Bersama Jurnalis, Perwakilan Pers Beri Apresiasi ke Bupati Banjar




