Lifestyle
Raffi Ahmad Gandeng Petenis Peraih Emas SEA Games 2023 Kelahiran Banjarmasin

KANALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Raffi Ahmad kian lebarkan sayap bisnisnya di bidang olahraga. Setelah sepakbola, basket, suami Nagita Slavina tersebut kini melirik cabor tenis.
Tidak tanggung-tanggung untuk membangun bisnis bernama ‘Rans Tennis’, Raffi Ahmad menggandeng atlet peraih emas di SEA Games, Muhammad Rifqi Fitriadi.
Muhammad Rifqi Fitriadi adalah atlet kelahiran Banjarmasin, 23 Januari 1999, petenis yang berhasil meraih medali emas nomor tunggal putra di SEA Games 2023 Kamboja digandeng pesohor negeri ini.
Baca juga: Mahasiswa UIN Antasari Lulus Jadi Imam Masjid di Uni Emirat Arab
“Olahraga itu kalau bisa semakin banyak pihak support, akan baik untuk kita,” kata Raffi Ahmad ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (27/5/2023).
Untuk akhirnya bisa menggandeng Rifqi, Raffi Ahmad tidak butuh waktu lama. Melihat sosok yang atlet yang berprestasi, mengapa tidak bagi bapak dua anak ini untuk mengajaknya.
“Jodoh-jodohan, karena ibaratnya kan kita support itu kalau tanah, investasi, kan cari lokasi biar harga naik,” kata Raffi Inilah.
“Ini kita mau investasi dalam tanda kutip bukan uang aja. Investasi bisa untuk support manusia, kita lihat bibit bebet dan bobotnya,” imbuhnya menjelaskan.
Baca juga: RAT KPN Depag Amuntai Tahun Buku 2022, Ini Pesan Pj Bupati HSU
Sebab kata Raffi, Rifqi bukan hanya sekadar menunjukkan skill, tetapi juga attitude yang baik.
Muhammad Rifqi Fitriadi yang digandeng Raffi Ahmad awalnya sempat kaget. Namun bersamaan dengan ini, ia juga ikut antusias.
Sekadar diketahui anak Banua ini adalah putra kedua pasangan Muhammad Rizani pensiunan PNS Pemprov Kalsel dan ibunya, Nor Asiah merupakan pegawai Dinas Pertanian dan Ketahanan Kota Banjarmasin.
Sebagai target dari Rans Tennis, Raffi Ahmad akan memfasilitasi Rifqi dalam tenisnya. Sang artis juga berinisiasi mengajak atlet muda lain serta membuat kompetisi. (Kanalkalimantan/Suara.com)
Editor : kk

-
Pemilu 20242 hari yang lalu
GP Ansor Kalsel Dukung Gus Yaqut, Tolak Politisasi Agama!
-
kriminal banjarbaru2 hari yang lalu
Beli 180 Zenith di Martapura, AP Tertangkap di Banjarbaru
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang lalu
Galeri Kembang Ilung Ingin Produk Pengrajin Dikenal Hingga Luar HSU
-
Kota Banjarbaru3 hari yang lalu
Karhutla Makin Parah, Ini Pesan Wali Kota Aditya
-
Kalimantan Selatan2 hari yang lalu
Wakapolri ke Kalsel, Serahkan Beasiswa hingga Silaturrahmi Kebangsaan
-
kriminal banjarbaru3 hari yang lalu
Dua Bulan Jadi Buruan, Pelaku Penusukan di Loktabat Utara Diringkus Polisi