Kabupaten Banjar
PT AGM Serahkan Bantuan ke Posko Banjir Simpang Empat
KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Banjir yang mengepung hampir semua wilayah di Kalimantan Selatan, para korban tak hanya memerlukan bantuan untuk evakuasi, namun mereka juga perlu bantuan bahan makanan dan obat-obatan.
Sejumlah bantuan kini sudah mulai berdatangan salah satunya bantuan dari salah satu perusahaan yang diterima oleh Posko banjir di Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Banjar.
Alipudin, Sekertaris Kecamatan Simpang Empat menuturkan, pihaknya segera mendistribusikan bantuan yang mereka terima kepada warga desa yang terdampak.
“PT AGM ada menyerahkan bantuan ke Posko kita berupa bahan pokok mie dan air mineral,” ujarnya, Jumat (15/1/2021) sore.
Disampaikannya, pihaknya sangat berterima kasih atas bantuan yang telah diberikan.
Terpisah Andhika Dewa Permata , Manager External PT AGM menuturkan, pihaknya menyerahkan bantuan bahan pokok berupa mie instan sebanyak 200 dus dan air mineral ukuran besar sebanyak 100 dus.
“Semoga bantuan yang kami serahkan ini bisa sedikit meringankan beban warga yang saat ini terkena musibah banjir,” pungkasnya. (kanalkalimantan.com/ril)
-
HEADLINE2 hari yang laluSDA Kalsel Dikuras, Kerusakan Lingkungan Diabaikan
-
PUPR PROV KALSEL3 hari yang laluPemprov Kalsel Gelar Rakor Pembangunan Stadion Internasional
-
HEADLINE22 jam yang laluBerkas Kasus Pembunuhan Mahasiswi ULM Dilimpahkan ke Kejaksaan
-
Bisnis3 hari yang laluDaging Sapi dan Bawang Merah di Banjarmasin Alami Lonjakan
-
Bisnis3 hari yang laluHarga Telur Ayam di Banjarmasin Tembus Rp30.000
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluPemkab Banjar Tindaklanjuti Kondisi Rumah Zainab Warga Lok Buntar




