Kabupaten Kapuas
Pj Bupati Kapuas Erlin Hardi Lantik 12 Pejabat
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Pejabat (Pj) Bupati Kapuas Erlin Hardi melantik 12 pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemkab Kapuas, Kamis (18/4/2024) siang.
Prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah janji jabatan berlangsung di aula rapat Rumah Jabatan (Rujab) Bupati Kuala Kapuas.
Sekda Kapuas Septedy menyebutkan, dari 12 pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkup Pemkab Kapuas yang dilantik 10 orang pejabat adalah rotasi dan 2 orang pejabat pengukuhan.
Baca juga: Ngamuk Pakai Parang di Sungai Tiung, ODGJ Dibawa ke Sambang Lihum

Pj Bupati Kapuas Erlin Hardi mengatakan, pelantikan tersebut telah melalui persetujuan dari Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) RI.
“Saya dengan ini secara resmi melantik saudara-saudara dalam jabatan baru di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kapuas. Saya percaya saudara-saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tangung jawab yang diberikan,” kata Erlin Hardi.
Erlin Hardi menegaskan bahwa pelantikan tersebut telah sesuai aturan, sebagaimana surat persetujuan dari Kemendagri RI.
Baca juga: Terjerat Cuci Uang Narkoba, Nasib Ayah Fredy Pratama Tinggal Ketuk Palu
Hadir dalam acara pelantikan itu, Forkopimda, sejumlah kepala SKPD lingkup Pemkab Kapuas, Pj Ketua TP PKK Kapuas Agustina Sri Rejeki Erlin Hardi, serta undangan lainnya. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: ags
Editor: kk
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluLantai Pasar Bauntung Kotor dan Becek Dibenahi
-
HEADLINE2 hari yang laluRudy Ariffin Gubernur Kalsel 2005-2010 dan 2010-2015 Wafat
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPemdes Tumbang Mangkutup Terima Bantuan Peralatan Penaggulangan Karhutla
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluDrainase di Banjarbaru Ciptakan Lingkungan Aman Nyaman
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluData BPBD Kabupaten Banjar 1.192 Hektare Lahan Terdampak Karhutla
-
HEADLINE2 hari yang laluBPBD Kalsel: 2.586 Kejadian Karhutla, Luas Terbakar 16.539,65 Hektare


