Kabupaten Kapuas
Pj Bupati Kapuas Erlin Hardi ke Desa Tumbang Mangkutup
KANALKALIMANTAN.COM, KUALA KAPUAS – Penjabat (Pj) Bupati Kapuas, Erlin Hardi bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Tumbang Mangkutup, Kecamatan Mantangai, Kabupaten Kapuas, Sabtu (18/5/2024) siang.
Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan diri dan mempererat silaturahmi dengan warga.
Pj Bupati Kapuas, Erlin Hardi menyampaikan, silaturahmi yang diadakan Pemerintah Desa Tumbang Mangkutup untuk mendengar dan menyerap aspirasi masyarakat secara langsung serta melihat kendala apa yang dihadapi saat ini terutama dalam hal pembangunan.
Baca juga: Hasnur Resmi Lamar Partai Golkar, Mencari ‘Pintu’ Koalisi Pilgub Kalsel

“Selain mempererat silaturahmi, saya meminta agar menjaga kekompakan warga dengan pemerintah desa demi pembangunan desa, sekaligus mendengarkan dan melihat langsung apa yang menjadi kendala masyarakat selama ini,” ungkap Erlin Hardi.
Erlin Hardi atas nama Pemkab Kapuas dan pribadi memberikan apresiasi kepada Pemdes Tumbang Mangkutup atas kekompakan dengan masyarakat.
Baca juga: Satgas TMMD Beri Penyuluhan Pertanian dan Perikanan di Desa Sungai Karias
Pj Bupati Erlin Hardi juga melakukan panen sayur gambas, kacang panjang dan juga melakukan panen ikan gabus, toman, baung hasil budidaya Pemdes Tumbang Mangkutup. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter: ags
Editor : kk
-
HEADLINE2 hari yang laluJalan Lingkar Palam – Guntung Manggis Akses Baru Antarwilayah di Ibu Kota Kalsel
-
Kabupaten Balangan3 hari yang laluDuel Seru Pemkab vs TNI-Polisi Pembuka Bupati HSU Cup 2026
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluFasilitas Publik Dirusak, Satpol PP Kabupaten Banjar Berhasil Amankan Terduga Pelaku
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluTanggapan Bupati HSU Terkait Raperda Perubahan APBD 2026
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPengurus Kormi Kapuas 2025-2030 Dikukuhkan, Wabup Dodo Dipercaya sebagai Ketua
-
Kabupaten Balangan1 hari yang laluPelajar MAN 1 Balangan Raih Juara 1 Pelajar Pelopor Keselamatan LLAJ




