Kabupaten Pulang Pisau
Pemkab Pulang Pisau Raih Peringkat Ketiga Keterbukaan Informasi Publik Se Kalteng
KANALKALIMANTAN.COM, PULANG PISAU – Pemerintah Kabupaten (Pemkab)
Pulang Pisau meraih peringkat ketiga Keterbukaan Informasi Publik (KIP) se Kalimantan Tengah. Penghargaan diberikan oleh Komisi Informasi Provinsi Kalimantan Tengah diberikan dengan kategori PPID utama di Bahalap Hotel Palangkaraya, Kamis (24/11/2022).
Bupati Pulang Pisau diwakili Setda Pulang Pisau Toni Harisinta menghadiri penganugerahan keterbukaan informasi publik tersebut, sekaligus menerima penghargaan tersebut.
“Pemkab Pulang Pisau sangat mengapresiasi kegiatan ini, selain sebagai tolak ukur kemajuan wilayah Kabupaten Pulang Pisau,” ujar Sekda Pulang Pisau
“Penghargaan ini adalah usaha, serta jerih payah keseriusan kerja Dinas Kominfo Pulang Pisau karena bisa di atas 11 kabupaten lainya,” aku Sekda.
Baca juga : Bawaslu HSU Gelar Sosialisasi Peningkatan Pengawasan Pemilu
Sementara itu, Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Pulang Pisau, M Insyafi menyampaikan terima kasih kepada Bupati Pulang Pisau dan Setda yang telah memberikan arahan dan petunjuk, sehingga Pemkab Pulang Pisau mampu melaksanakan koordinasi bersama seluruh OPD yang ada di Kabupaten Pulang Pisau.
“Hasil ini adalah usaha dari kerja kita bersama dalam menciptakan Kabupaten Bumi Handep Hapakat Lebih informatif, tapi kita tidak puas hanya dengan pencapaian kita malam ini saja, akan tetapi kita akan terus melakukan pembenahan sehingga menjadikan kabupaten ini lebih baik lagi,kita menargetkan peringkat pertama untuk kedepannya,” tutupnya. (Kanalkalimantan.com/zuli)
Reporter : zuli
Editor : kk
-
Kriminal Banjarmasin3 hari yang laluDua Penjual Sabu Diringkus Reskrim Polsek Banjarmasin Selatan
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluSilaturahmi Bupati HSU dengan Para Marbot Masjid
-
HEADLINE1 hari yang laluDPKP Kalsel Optimalkan Pemulihan Lahan Pertanian Pascabanjir
-
NASIONAL1 hari yang laluMenkomdigi di HPN: Pers Tak Boleh Kalahkan Kepercayaan Publik Demi Kecepatan dan Algoritma
-
Kabupaten Kapuas14 jam yang laluPenataan Blok Pasar di Kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Pemkab Kapuas Siapkan Relokasi
-
Kabupaten Banjar16 jam yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Soroti Pengelolaan Taman CBS


