Kabupaten Banjar
Pegawai DKISP Banjar Vaksinasi Booster

KANALKALIMANTAN.COM, MARTAPURA – Dinas Komunikasi Informatika, Statistik dan Persandian (DKISP) Kabupaten Banjar menggelar vaksinasi booster Covid-19.
Semua karyawan DKISP Banjar diberi suntikan vaksin ketiga berlangsung di Aula DKISP Banjar, Selasa (22/2/2022) siang.
Silih berganti para karyawan DKISP Banjar mengisi formulir sebagai tanda untuk mendapatkan vaksin booster, dengan terlebih dahulu pemeriksaan kesehatan oleh petugas dari Dinkes Banjar.
Kepala DKISP Kabupaten Banjar HM Aidil Basith mengatakan, vakinasi booster ini dalam rangka mendukung pemerintah agar pandemi Covid-19.
Baca juga: Ngaku Mabuk, Paman Gagahi Keponakan yang Masih di Bawah Umur
“Pada hari ini DKISP didukung Dinas Kesehatan melakukan vaksinasi Booster untuk karyawan, keluarga, mitra dan rekan jurnalis,” jelas Basith.
Sementara itu salah satu karyawan DKISP penerima vaksin Booster, Inka Regina mengatakan, sudah menerima vaksin kedua pada bulan Mei 2021 lalu, sementara untuk vaksin booster ia mengaku sedikit gugup.
“Sebenarnya saya sedikit gugup, tapi ternyata prosesnya cepat sekali, suntikannya hanya sedikit sakit, saat ini belum merasakan efek sampingnya,” akunya.
Dinkes Banjar menyediakan sebanyak 100 dosis vaksin Astra Zeneca. Vaksinasi booster sendiri bisa dilakukan jika sudah vaksinasi dosis kedua dengan jarak enam bulan. (Kanalkalimantan.com/mcbanjar)
Reporter : mcbanjar
Editor : kk

-
Kota Banjarbaru3 hari yang lalu
Tanam Pohon di Lahan Konservasi Taman Kehati, Ini Kata Wali Kota Lisa Halaby
-
Kabupaten Banjar3 hari yang lalu
Ikuti Asia Youth International Model United Nations, Aliyya Sowan ke Bupati Banjar
-
HEADLINE2 hari yang lalu
Proyek Rumah Dinas Wali Kota Batal, Lisa Halaby: Ada Hal Lain Lebih Mendesak
-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu
Taman Kehati Jadi Tempat Rekreasi, Dishut Kalsel Siap Pindahkan Rusa dari Tahura
-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu
Masih Ada SMP di Banjarbaru Belum Penuhi Rombel
-
Kabupaten Pulang Pisau3 hari yang lalu
Bupati Ahmad Rifa’i Dorong Pengesahan Raperda Pemberantasan Narkotika