Kota Banjarbaru
MI Ushuluddin Resmikan Gedung Baru, Ini Kata Wali Kota Aditya
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARBARU – Menambah kualitas pembelajaran, Madrasah Ibtidaiyah (MI) Ushuluddin Banjarbaru meresmikan gedung baru di Jalan Kuranji RT 032 RW 005 Kelurahan Guntung Manggis, Kecamatan Landasan Ulin, Rabu (22/6/2022).
Dihadiri secara virtual via zoom meeting, Wali Kota Banjarbaru Aditya Mufti Ariffin mengharapkan MI Ushuluddin melahirkan generasi Islami yang mampu mengamalkan ilmu dan wawasan yang bermanfaat untuk agama, nusa, dan bangsa.
“Diharapkan dari sini akan lahir generasi Islami yang mampu mengamalkan ilmu dan wawasan yang bermanfaat di masa mendatang,” katanya.
“Selamat menempati gedung sekolah baru ini, semoga mampu menjadi penyemangat baru dalam upaya mencetak insan-insan yang bertaqwa dan berilmu,” imbuhnya.
Baca juga: Kak Kempho Bercerita Sambil Menggambar di Kids Library Palnam

Masih kata orang nomor satu di Kota Banjarbaru, Madrasah Ibtidaiyah Ushuluddin bisa menjadi salah satu sekolah unggulan di Kota Banjarbaru, dan mampu membawa manfaat untuk mewujudkan visi misi Banjarbaru Juara.
“Semoga Madrasah Ibtidaiyah Ushuluddin Banjarbaru menjadi salah satu sekolah unggulan di daerah kita, membawa manfaat signifikan bagi perwujudan visi Banjarbaru yang maju, agamis dan sejahtera,” ujarnya. (Kanalkalimantan.com/al)
Reporter : al
Editor : kk
-
HEADLINE3 hari yang laluBangkai Kapal Virgo Transport 8 Tenggelam di Kedalaman 30 Meter
-
HEADLINE2 hari yang laluBMKG: DIY Terpanjang, Kalsel dan Kalteng 89 Hari Tanpa Hujan
-
Bisnis1 hari yang laluSejak Dini Siapkan Dana Pensiun, Bonus Saldo BRI DPLK Lewat BRImo
-
HEADLINE2 hari yang lalu11 Sopir Korban Kapal Virgo Belum Ditemukan, Rekan Gelar Doa dan Tabur Bunga
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluPemkab Kapuas Perpanjang Tanggap Darurat Karhutla 14 Hari Kedepan
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluUpaya Bersama Mencegah Eskalasi Karhutla dan Menjaga Kamtibmas


