NASIONAL
Menteri Agama Fachrul Razi Positif Covid-19 Tanpa Gejala
KANALKALIMANTAN.COM, JAKARTA – Menteri Agama Fachrul Razi positif Covid-19. Saat ini ia tengah menjalani proses isolasi. Staf Khusus Menteri Agama Kevin Haikal mengatakan, Fachrul sempat menjalani tes usap atau swab test pada 17 September 2020.
“Hasilnya positif,” kata Kevin dalam keterangan tertulisnya di Jakarta, Senin (21/9/2020).
Meski begitu, Kevin menegaskan bahwa kesehatan Fachrul dalam kondisi yang baik. Mantan Jenderal TNI tersebut juga tidak mengalami gejala-gejala yang mengkhawatirkan.
Saat ini Fachrul tengah menjalani proses isolasi. Pihaknya meminta masyarakat untuk mendoakan Fachrul agar lekas sembuh.
“Kami mohon doa dari masyarakat, semoga prosesnya berjalan lancar serta Menag bisa lekas sembuh, semoga hasil swab berikutnya negatif, sehingga Menag dapat menjalankan tugas-tugasnya kembali,” ujar Kevin. (suara)
Editor : Cell
-
Pemprov Kalsel3 hari yang laluGubernur Muhidin Melantik 6 Pejabat, Ini Nama dan Posisinya
-
HEADLINE3 hari yang laluPemerintah Beri Sinyal Rekrutmen CPNS 2026
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluPeduli Sosial PPM Kalsel Bagikan Takjil Gratis
-
Bisnis2 hari yang laluDaging Sapi dan Bawang Merah di Banjarmasin Alami Lonjakan
-
Bisnis2 hari yang laluHarga Telur Ayam di Banjarmasin Tembus Rp30.000
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluPemprov Kalsel Gelar Rakor Pembangunan Stadion Internasional




