Ragam
Mah Sajajar Group Berbagi Berkah Ramadhan
BANJARMASIN, Komitmen Mah Sajajar Group dalam memberikan manfaat kepada masyarakat di sekitar usaha terus dibuktikan.
Memanfaatkan di momen Ramadhan, Mah Sajajar Group menggelar kegiatan buka bersama dengan para nasabah, mitra kerja dan anak yatim di Rumah Zakat, Sabtu (19/5/2019), di kantor Mah Sajajar Group Km 6 Banjarmasin.
“Kegiatan ini rutin kita gelar tiap momen Ramadhan. Hal tersebut sebagai upaya kami dalam rangka menjaga tali silaturahmi dengan nasabah dan mitra kerja, sekaligus memberikan sedikit keuntungan usaha kepada mereka yang berhak,†tegas Owner Mah Sajajar Group, Ali Hasni disela kegiatan.

Managemen Mah Sajajar Group bersama Rumah Zakat disela kegiatan buka bersama. foto : arief rahman
Sejauh ini dikatakan Ali Hasni, usaha tanah kapling sebagai lini bisnis utama Mah Sajajar Group terus mengalami perkembangan. Bahkan kini sudah merambah ke komplek perkaplingan baru yang tidak kalah strategis dan memiliki nilai jual tinggi di masa depan.
“Kami tentunya ingin terus memberikan investasi tanah kapling yang berkualitas bagi nasabah. Berkualitas disini artinya mampu memberikan nilai jual yang lebih besar di masa depan bagi mereka yang membeli tanah kapling di tempat kami,†tambahnya.
Sementara itu, Kepala Kantor Perwakilan Rumah Zakat Provinsi Kalsel, Muhammad Luthfi Alfin menambahkan, sangat bersyukur bisa menjalin kerjasama dengan Mah Sajajar Group di momen Ramadhan kali ini.
Ia pun dalam kesempatan tersebut membuka kesempatan yang sebesar-besarnya bagi organisasi, perusahaan swasta maupun pemerintahan yang ingin menjalin kerjasama dengan Rumah Zakat untuk menggelar berbagai kegiatan amal di momen Ramadhan.
“Banyak sekali program Rumah Zakat yang bisa diikuti oleh donatur, mulai dari penyaluran infaq, sadaqah dan zakat hingga beasiswa untuk anak yatim juara,†pungkasnya. (arief)
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluPenataan Blok Pasar di Kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Pemkab Kapuas Siapkan Relokasi
-
HEADLINE2 hari yang laluDari Rakor Bulanan: 1.398 Pegawai Non ASN Digaji APBD, Alarm Banjarbaru Menjadi “Kota Kotor”
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPimpin Rakor Mingguan, Bupati Soroti Pengelolaan Taman CBS
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluBupati HSU Dorong Kerjasama Solid Antar ASN dalam Pembangunan Daerah
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluTMMD Ke-127 Dimulai, Bupati HSU: TNI Berperan Aktif Percepat Pembangunan Pedesaan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang laluResmikan Puskesmas, Bupati Banjar Harapkan Pelayanan Terbaik kepada Masyarakat


