selebriti
Lagi! Millen Cyrus Positif Konsumsi Narkotika
KANALKALIMANTAN.COM – Selebgram Millen Cyrus harus kembali berhadapan dengan pihak kepolisian. Pasalnya, Millen dinyatakan positif mengonsumsi narkotika berdasarkan hasil dari tes urin pada Minggu (28/2/2021) dini hari.
Tes urin tersebut digelar Dit Resnarkoba Polda Metro Jaya saat melakukan razia protokol kesehatan di Bar Brotherhood, Gunawarman, Jakarta Selatan.

Hasil tes urin milik Millen Cyrus. [Screenshot/Istimewa]

Hasil tes urin milik Millen Cyrus. [Screenshot/Istimewa]
Selain Millen dan temannya, terdapat satu orang pengunjung lainnya yang juga dinyatakan positif mengonsumsi benzodiazepam dan satu lainnya menggunakan narkotika jenis ekstasi.
Keponakan dari artis Ashanti tersebut serta tiga orang lainnya langsung dibawa ke Polda Metro Jaya untuk pengembangan kasus.
“Nanti pelaku-pelaku nya kita usut, kita dalami lagi,” ujarnya.
Sebelumnya, Millen pernah dibekuk polisi di sebuah hotel di kawasan Pelabuhan Tanjung Priok pada Minggu (22/11/2020). Saat itu polisi menemukan sabu sisa pakai seberat 0,3 gram berikut alat isapnya dan satu botol minuman keras.
Meski sempat merasakan ditahan di balik jeruji, Millen akhirnya mendapatkan rehabilitasi BNN Lido Bogor, Jawa Barat dan telah selesai pada Minggu (10/1/2021).
Melalui akun Instagramnya, Millen menceritakan kalau keterlibatan dalam kasus narkoba membuatnya sampai dihukum bikin Millen Cyrus kapok. Model seksi itu berjanji ini menjadi kali terakhir ia terlibat dengan barang haram.
“Kejadian ini sungguh amat saya sesali dan berjanji tidak akan melakukannya lagi. Saya jadikan ini sebuah pembelajaran luar biasa dalam hidup,” kata Millen Cyrus. (suara.com)
-
HEADLINE2 hari yang laluSepekan Operasi Modifikasi Cuaca di Kalsel, Perpanjangan Tunggu Rekomendasi BMKG
-
HEADLINE3 hari yang laluNyaris Setahun, Kabel Telekomunikasi di Panglima Batur Masih Semerawut Tak Tuntas
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluKarhutla di Kawasan Perkantoran Gubernur dan Permukiman Warga Cempaka
-
kampus2 hari yang laluEmpat Bakal Calon Rektor ULM 2026-2030 Paparkan Visi Misi
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang laluDinas PUPR Kalsel Gelar Sosialisasi Peningkatan Akses Aman Air Limbah Domestik
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluPilkades Serentak 2026 Kabupaten Banjar, Polisi Difokuskan pada 32 TPS di 17 Desa


