Kota Banjarbaru
Kontingen Kalsel Target 4 Emas Pesparawi Nasional 2018 di Pontianak
BANJARBARU, Kontingen Kalimantan Selatan (Kalsel) akan bertanding pada Pesta Paduan Suara Gerejawi (Pesparawi) Nasional tahun 2018 berangkat menuju Pontianak dari bandara Syamsudinnoor Banjarbaru, Jumat (27/7).
Pembimbing Masyarakat Kristen Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalsel Yusep mengatakan kontingen Kalsel mengikuti 9 dari 12 kategori lomba di Pesparawi di Provinsi Kalbar tersebut.
“Kontingen Kalsel mengandalkan pada kategori paduan suara etnik dan vocal grup. Pesparawi kali ini kita targetkan 4 emas,†kata Yusep.
Yusep menjelaskan kontingen Kalsel sudah mempersiapkan secara matang keikutsertaannya dalam ajang tersebut. “Persiapan kontingen sudah mencapai 99% untuk bertanding,†jelas Yusep.
Kontingen Kalsel berjumlah 185 orang mengikuti Pesta Paduan Suara Gerejawi Nasional tahun 2018 di kota Pontianak, Provinsi Kalbar, dari tanggal 29 Juli sampai dengan 3 Agustus 2018. (rico)
Editor: Abi Zarrin Al Ghifari
-
HEADLINE1 hari yang laluMemecah Kemacetan Ibu Kota, Pemko Banjarbaru Bangun Jalan Lingkar Selatan 43 Km
-
Kabupaten Kapuas1 hari yang laluPemkab Kapuas Raih Predikat Sangat Baik, Peringkat 4 Kinerja PTSP se Kalteng
-
PLN UIP3B KALIMANTAN1 hari yang laluEdukasi Pelajar PLN UPT Pontianak Cegah Gangguan Listrik dari Layang-layang
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang laluPUPR Kalsel Tambah Rambu dan Perbaiki Geometrik Jalan Banjarbaru – Batulicin
-
PLN UIP3B KALIMANTAN1 hari yang laluPLN UPT Banjarbaru Semangati 60 Anak Pejuang Kanker di RSUD Ulin
-
HEADLINE2 hari yang laluSuhu Udara Kalsel Bisa Sentuh 23 hingga 35 Derajat Celsius


