DPRD KOTABARU
Ketua DPRD Hadiri Kegiatan Pemberian Remisi di Lapas Kotabaru
KANALKALIMANTAN.COM, KOTABARU – Ketua DPRD Kotabaru, Syairi Mukhlis, berkesempatan menghadiri pemberian remisi umum bagi narapidana atau warga binaan, dan anak binaan dalam rangka hari kemerdekaan RI ke 78 yang dilaksanakan di Lapas Kelas II A Kotabaru, Kamis (17/8/2023).
Pemberian remisi umum oleh Kemenkum HAM untuk Lapas Kelas II A Kotabaru, juga dihadiri Sekdakab, Kalapas, Wakapolres, Kajari, perwakilan Lanal, Kodim 1004, Pos TNI AU, Kantor Kemenag, PN dan lainnya.
“Saya dari DPRD berharap dengan adanya pemberian remisi umum dari Kemenkum HAM kepada warga binaan bisa memberikan semangat bagi mereka untuk selalu berperilaku baik di Lapas mengikuti peraturan di sini,” harap dia.
Baca juga: Ketua DPRD Kotabaru Apresiasi Evaluasi Pungutan Perpajakan Daerah
Menurut dia, kelak apabila mereka bebas menjalani hukuman, bisa berbaur kembali dengan masyarakat, berbuat kebaikan, tidak mengulangi lagi perbuatan yang tidak baik, dan bisa mandiri berkerja setelah mendapatkan keterampilan dari Lapas.
“Harus tetap semangat dan berkelauan baik, tentunya kita semua berharap akan menjadi pribadi yang baik,” pungkasnya berharap. (kanalkalimantan.com/muhammad)
Reporter : muhammad
Editor: Dhani
-
HEADLINE19 jam yang laluBMKG : Cuaca Kalsel Cerah, Suhu Capai 36 Derajat Celsius
-
Kabupaten Banjar23 jam yang laluRaperda Perubahan APBD 2026 Rp3,14 T, Bupati Banjar Sampaikan di Rapat Paripurna DPRD
-
Pemprov Kalsel1 hari yang laluKalsel Expo 2026 Catat Transaksi Rp21 Miliar, Pengunjung 1,2 Juta
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara2 hari yang laluBupati HSU Serahkan Satyalancana Karya Satya di Hari Kemerdekaan
-
Kota Banjarbaru1 hari yang laluWali Kota Banjarbaru: Perjuangan Veteran Dilanjutkan dengan Semangat Membangun
-
Kabupaten Balangan2 hari yang laluPaskibraka Balangan Sukses Kibarkan Sang Merah Putih




