Kabupaten Barito Selatan
Kantor PWI Barsel Kedatangan Kadis PUPR Beserta Jajaran
KANALKALIMANTAN.COM, BUNTOK – Menjalin silaturahmi dan komunikasi, Kepala Dinas (Kadis) PUPR Kabupaten Barito Selatan (Barsel) Dr Ita Minarni beserta jajaran berkunjung ke kantor Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Barsel, Rabu (7/9/2022) malam.
Ita Minarni didampingi Kabid Bina Marga M Taufik di hadapan puluhan wartawan yang tergabung di PWI Barsel mengatakan, pertemuan ini sangat penting untuk menjalin silahturahmi, komunikasi dan kerjasama dengan anggota PWI Barsel.
“Dengan pertemuan ini diharapkan kedepannya kita bisa bersinergi membangun Barsel,” ucapnya.
“Karena hubungan baik ini harus terus dibina, agar kita bisa sama-sama sinergi dalam membangun Kabupaten Barito Selatan yang kita cintai ini, ke arah yang lebih baik lagi,” ungkapnya.
Baca juga: Harga BBM Naik, Uang Pensiun Seumur Hidup Anggota Dewan Bebani APBN!
Ia mangkui bahawa peran wartawan sangat penting dalam pembangunan, lantaran wartawan bisa menjadi corong untuk mempublikasikan apa saja yang telah dikerjakan dan dicapai, oleh SOPD maupun pemerintah daerah.
“Selain itu wartawan juga sebagai fungsi kontrol untuk memberikan informasi, kritik dan masukan kepada kami. Karena kami hanya manusia biasa yang pastinya memiliki kekurangan. Oleh karena itu kami sangat perlu bersinergi, dalam rangka membangun Barsel,” tandasnya.
Sementara itu, Ketua PWI Barsel Julius M Sinaga menyambut baik atas kedatangan Kadis PUPR beserta jajaran di kantor PWI Barsel.
“Kami merasa bangga atas kedatangan salah satu pejabat di Barsel ditengah kesibukan, masih mau meluangkan waktunya bertemu kami,” ucapnya.
Ia menambahkan, terkait harapan untuk bisa bersinergi lebih baik lagi kedepannya. Dirinya pun berharap bisa memberikan sumbangsih dari segi jurnalistik, untuk mendukung pembangunan di Barsel. (Kanalkalimantan.com/digdo)
Reporter : digdo
Editor : kk
-
Pemprov Kalsel3 hari yang laluGubernur Muhidin Melantik 6 Pejabat, Ini Nama dan Posisinya
-
HEADLINE3 hari yang laluPemerintah Beri Sinyal Rekrutmen CPNS 2026
-
Kota Banjarmasin2 hari yang laluPeduli Sosial PPM Kalsel Bagikan Takjil Gratis
-
Bisnis2 hari yang laluDaging Sapi dan Bawang Merah di Banjarmasin Alami Lonjakan
-
Bisnis1 hari yang laluHarga Telur Ayam di Banjarmasin Tembus Rp30.000
-
PUPR PROV KALSEL1 hari yang laluPemprov Kalsel Gelar Rakor Pembangunan Stadion Internasional




