Kota Banjarmasin
Kakek Tuna Wisma Meninggal di Kursi Panjang Trotoar Jl A Yani di Banjarmasin

KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN– Seorang kakek ditemukan meninggal dalam posisi tertidur di kursi panjang sebuah trotoar di Jl A Yani Km 5, Banjarmasin, Jumat (10/12/2021) pukul 15.30 Wita. Pria tuna wisma tersebut menggunakan pakaian batik lengan panjang warna hijau dan celana panjang berwarna cokelat.
Seorang saksi di lokasi kejadian, Hamdi (29) mengatakan, waktu itu mencoba membangunkan karena dikira sedang tidur.
“Waktu kami coba gerak-gerakin orangnya gak ada respons, ternyata sudah tak bernyawa,” katanya ditemui di lokasi kejadian.
Baca juga : Pelantikan Akbar Komisariat dan Rayon PMII Se-Kota Banjarbaru, Targetkan 1.000 Kader!
Peristiwa ini pun lantas ditanggapi tim emergency dan pihak kepolisian tiba di lokasi setengah jam kemudian. Setelah itu tim emergency bergerak untuk melakukan evakuasi mayat kakek tersebut ke RSUD Ulin Banjarmasin.
Untuk identitas kakek yang meninggal di kursi panjang tersebut diketahui bernama Hadi, warga Lupak Kapuas Kalimantan Tengah. Sementara penyebab kematian saat ini masih dalam penyelidikan oleh pihak kepolisian. (kanalkalimantan.com /Seno)
Reporter : seno
Editor : cell

-
HEADLINE2 hari yang lalu
Beredar Ragam Hasil Hitung PSU Pilwali Banjarbaru, Ini Tanggapan KPU Kalsel
-
HEADLINE2 hari yang lalu
Hasil PSU Banjarbaru dari JagaSuara 2024: Lisa – Wartono Unggul 52,11 Persen
-
OPINI2 hari yang lalu
Jejak Abadi Seorang Kartini
-
HEADLINE3 hari yang lalu
Lisa Halaby Coblos Ulang di TPS 026, Bismillah Apapun Hasilnya!
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang lalu
Saluran Pintu Air Polder Alabio Dibersihkan
-
Bisnis2 hari yang lalu
Kacau Balau Jantung Logistik RI yang “Sakit Parah” Gegara Pelindo