Kalimantan Selatan
JMSI Kalsel Sebar Puluhan Paket Sembako ke Warga
KANALKALIMANTAN.COM, BANJARMASIN – Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Kalsel membantu warga di Ramadhan kali ini. Puluhan paket sembako gratis untuk warga tak mampu diberikan menjelang hari raya Idul Fitri.
Penyerahan paket sembako dilakukan secara simbolis saat kegiatan buka bersama pengurus JMSI Kalsel, oleh Ketua JMSI Kalsel Milhan Rusli kepada salah satu perwakilan warga Sucipto, Kamis (28/4/2022) sore, di Rumah Alam Komplek Andai Jaya Persada, Kota Banjarmasin
“Nantinya puluhan paket sembako gratis ini akan kita sebar ke beberapa pengurus. Biar nanti mereka yang akan bagikan kepada masyarakat yang ada di sekitar rumah maupun kantor media,” ujar Milhan Rusli.
Kegiatan sosial ini sendiri dapat terlaksana, tidak lepas dari dukungan mitra kerja maupun anggota JMSI Kalsel yang menyisihkan sebagian keuntungan usaha perusahaan mereka untuk dibelikan sembako.
Baca juga : Mepet Cuti Lebaran, Siltap dan Insentif Aparat Desa Kolam Kanan Tertunda
“Kami tentunya sangat mengapreasiasi hal ini, karena pengurus mau bergotong royong menyukseskan kegiatan sosial JMSI Kalsel saat Ramadhan ini,” tambahnya.
Kedepan tidak hanya kegiatan yang sifatnya pengembangan organisasi saja akan digelar JMSI Kalsel, namun kegiatan sosial juga akan rutin digelar.
“Dengan sudah terbentuknya kepengurusan JMSI Kalsel sekarang, kita akan rutin menggelar kegiatan semacam ini dengan konsep berbeda dan menggandeng berbagai mitra kerja,” kata Milhan Rusli.
Sementara itu, salah satu warga penerima Sucipto mengucapkan terima kasih atas bantuan paket sembako yang diberikan menjelang lebaran. Bantuan ini sangat bermanfaat, apalagi di tengah harga sembako yang terus naik.
“Semoga JMSI Kalsel bisa terus eksis kedepannya. Agar dapat makin banyak menebar manfaat bagi orang-orang yang membutuhkan,” ucapnya. (Kanalkalimantan.com/al)
Reporter : al
Editor : kk
-
Kalimantan Selatan2 hari yang laluHari Jadi ke-76 Provinsi Kalsel “Tugul Maharagu, Bagawi Laju, Banua Maju
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluKH Hasanuddin Pimpin Salat Hajat Peringatan Hari Jadi Ke-76 Kabupaten Banjar
-
Kabupaten Hulu Sungai Utara3 hari yang laluSinergi Pemkab HSU – Aisyiyah Jalankan Strategi Pencegahan Perkawinan Anak
-
Kabupaten Banjar3 hari yang laluHari Jadi Ke-76 Kabupaten Banjar, DPRD Banjar Gelar Rapat Paripurna
-
HEADLINE23 jam yang lalu“Meracik Masa Depan Banua” dari Hilirisasi Perkebunan Kopi di Tanah Banjar
-
DPRD Kapuas3 hari yang laluLegislator DPRD Kapuas Berharap Mahasiswa KKN Bantu Penyelesaian Persoalan Sosial Masyarakat





