Kanal
Iqbal Al Jauhari Dipercaya Memimpin BKPRMI Barsel
BUNTOK, Tampuk pimpinan Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Barito Selatan (Barsel) masa bakti 2019-2023 dipercayakan kepada Iqbal Al Jauhari.
Iqbal Al Jauhari terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Daerah (Musda) VI BKPRMI yang berlangsung di aula kantor KNPI Barsel, Senin (8/7) malam.
“Ini merupakan amanah, dan siap tidak siap harus siap dalam menjalankan tugas sebagai ketua BKPRMI Barsel,†kata Iqbal kepada Kanalkalimantan.com, usai pemilihan.
Ia berharap dalam kepemimpinannya ini dapat kerjasama dengan seluruh pengurus, dan anggota untuk memajukan BKPRMI Barsel lebih maju lagi.
“Filosofinya sebuah organisasi ibaratnya akar, batangnya pengurus, dan lembaganya dahan, serta ranting, dan buahnya adalah hasil kerjasama dari ranting, dahan, batang dan akar,†ucap Iqbal.
Pengajar di Rumah Tahfizh Qur’an Hidayatul Muhibbin Buntok itu juga mengatakan, jika tidak ada kerjasama maka tentu tidak ada buah yang dihasilkan.
“Maka dari itu marilah kita sama-sama bekerjasama dan bergandengan tangan untuk memajukan BKPRMI Barsel ini,†pungkas Iqbal. (digdo)
Editor :Bie
-
Bisnis2 hari yang laluSejak Dini Siapkan Dana Pensiun, Bonus Saldo BRI DPLK Lewat BRImo
-
NASIONAL2 hari yang laluImpor Kapal Virgo Berusia 39 Tahun Diselidiki
-
HEADLINE3 hari yang lalu11 Sopir Korban Kapal Virgo Belum Ditemukan, Rekan Gelar Doa dan Tabur Bunga
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang laluPemkab Kapuas Perpanjang Tanggap Darurat Karhutla 14 Hari Kedepan
-
HEADLINE1 hari yang laluLima Sekoci Kapal Virgo Transport 8 Terdampar di Pesisir Pantai Seruyan
-
HEADLINE2 hari yang laluMK Kabulkan Gugatan MBG Watch, Batasi Kewenangan Pemerintah Ubah APBN


