selebriti
Hari Ini, Jokowi dan Prabowo Disebut Bakal Jadi Saksi Nikah Atta-Aurel

KANALKALIMANTAN.COM – Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Menteri Pertahanan Prabowo Subianto dikabarkan akan menjadi saksi pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah hari ini, Sabtu (3/4/2021).
Informasi Presiden Jokowi dan Prabowo Subianto jadi saksi pernikahan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diumumkan akun resmi Global TV, @gtvindonesia_news.
Selain itu, Gus Miftah juga dikabarkan akan hadir menjadi penghulu pasangan tersebut.
“Yang bertindak sebagai saksi adalah 2 pemimpin dan tokoh Indonesia yaitu Presiden RI Jokowi dan Menteri Pertahanan Prabowo. Bapak Jokowi akan mejadi saksi dari pihak Aurel sedangkan Bapak Prabowo akan menjadi Saksi dari pihak Atta, selain itu ketua MPR Bambang Soesatyo akan menjadi perwakilan keluarga Atta. Selain itu lebih istimewa lagi yang akan bertindak penghulu adalah Gus Miftah,” demikian bunyi caption unggahan @gtvindonesia_news dikutip Jumat (2/4/2021).
Baca Juga:
Lagi-lagi Truk Terperosok di Jalan Tembus Perumnas, Warga Minta Jalan Diperbaiki
Manajer Ashanty, Vida merespon ketika dikonfirmasi tentang kabar tersebut. Namun, dia tidak membatah atau membenarkannya.
“Sudah 95 persen,” kata Vida dilansir MataMata.com — jaringan Suara.com.
Akad nikah Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah digelar di Hotel Raffles, Jakarta. Acara tersebut akan disiarkan secara langsung di RCTI dalam program Ikatan Cinta Atta dan Aurel Spesial Akad Nikah mulai pukul 12.30 WIB. (suara.com)

-
HEADLINE3 hari yang lalu
Jelang Coblosan Ulang Pilwali Banjarbaru, Pengawas TPS Siap Diturunkan
-
Kabupaten Banjar2 hari yang lalu
Bagian Organisasi Setda Banjar Gelar Penguatan AKIP
-
PUPR PROV KALSEL2 hari yang lalu
Dorong Inovasi dan Kualitas Pekerjaan Konstruksi, PUPR Kalsel Gelar Sosialisasi Jasa Konstruksi
-
Kota Banjarbaru2 hari yang lalu
Pengamanan PSU Polres Banjarbaru Dibackup BKO Polda Kalsel, Satuan Brimob hingga Polres Tetangga
-
Infografis Kanalkalimantan2 hari yang lalu
Hari Kopassus 16 April, Ini Sejarah Korps Baret Merah “Berani, Benar, Berhasil”
-
Kabupaten Kapuas2 hari yang lalu
DPMPTSP Kapuas Petakan Potensi dan Peluang Investasi