ADV DPRD BATOLA
DPRD Batola Berkunjung ke DPRD Kapuas
KANALKALIMANTAN.COM, MARABAHAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kapuas terima rombongan Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) DPRD Barito Kuala (Batola), Kalsel, saat melakukan kunjungan kerja (kunker) pada Jumat, 8 Desember 2023.
Salmon Tua, Kasubbag Perlengkapan dan Rumah Tangga Sekretariat DPRD Kabupaten Kapuas menjadi tuan rumah di ruang Sekretaris DPRD Kapuas. Ia menyambut positif kunker yang bertujuan untuk bertukar informasi terkait persiapan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) yang akan dihadapi oleh DPRD Batola.
“Semoga informasi yang kami bagikan dapat memberikan manfaat. Melalui kegiatan ini, kami berharap dapat memperkuat tali silaturahmi yang baik antar-DPRD,” ujar Salmon Tua.
Hendri Dyah Estiningrum, Ketua Bapemperda DPRD Batola, menjelaskan bahwa kunker ini merupakan langkah awal studi komparatif terkait persiapan pembahasan Raperda pencegahan narkotika.
“Kami datang ke DPRD Kapuas untuk mempersiapkan pembahasan Raperda terkait pencegahan, pemberantasan, dan penyalahgunaan narkotika. Terima kasih kepada Sekretariat DPRD Kapuas yang telah menerima kami dengan baik,” ungkap Dyah. (www.kanalkalimantan.com/rls)
Reporter : rls
Editor : kk
-
Bisnis2 hari yang laluJaecoo Merambah Banjarbaru, Buka Dealer Resmi di A Yani Km 33
-
HEADLINE2 hari yang laluGunungan Sampah di TPS Jafri Zamzam Dibersihkan
-
HEADLINE2 hari yang laluHujan Ringan Diprediksi Landa Kalsel Sepekan ke Depan
-
HEADLINE1 hari yang lalu“Aksi Reset Indonesia” di DPRD Kalsel, Ditinggal Supian HK Tiga Mahasiswa Luka
-
Olahraga2 hari yang laluOffroader SBOX 2026 Dilepas dari Depan Balai Kota Banjarbaru
-
HEADLINE3 hari yang lalu11.358 Peserta Terdaftar, UTBK SNBT di ULM Dimulai






