Kabupaten Kapuas
Diskominfo Kapuas Gelar Pertemuan Bersama Organisasi Wartawan
KANALKALIMANTAN. COM, KUALA KAPUAS – Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Kapuas bertemu pengurus organisasi wartawan dan organisasi media yang ada di Kabupaten Kapuas.
Kepala Dinas Kominfo Kapuas Dr H Junaidi SE, SKM MAP MKes menyampaikan terkait dana hibah untuk organisasi wartawan dan organisasi media harus melengkapi berkas-berkas yang diperlukan, disamping itu untuk pertanggungjawaban nantinya.
“Saya sampaikan, jangan dilihat nilainya, akan tetapi Pemkab Kapuas berharap dana hibah itu bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dengan tanggung jawab. Dana hibah ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah Kabupaten Kapuas kepada organisasi wartawan dan organisasi media yang ada di Kabupaten Kapuas,” kata Kadis Kominfo Kapuas dalam pertemuan, Rabu (16/3/2022).
“Dengan adanya dana hibah ini diharapkan pula bisa menjadi penyemangat bagi organisasi dalam melaksanakan tugas.
Baca juga : Layanan Antar Jemput, Begini Wajah Bahagia Nenek Tubah Ikut Vaksinasi di Polsek Banjarmasin Utara
Sementara, Kabid Pengelolaan informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo Kapuas, Huldi SPd meminta kepada organisasi wartawan dan organisasi media di Kapuas agar segera memenuhi kewajiban, yakni kelengkapan berkas dana hibah yang menjadi syarat pencairan antara lain seperti foto copy SK struktur kepengurusan, surat keterangan keberadaan organisasi dari Kesbangpol, izin domisili, kartu tanda anggota organisasi dan akta pendirian organisasi.
Turut Hadir dalam pertemuan tersebut
Penata Humas Ahli Muda Gusti Mahfuz, SKom MA, Dedi Purnabrata, Pengurus PWI Kapuas, Pengurus DPC PWRI Kapuas, AWI, IWO, AWPI, dan SMSI Kapuas. (Kanalkalimantan.com/ags)
Reporter : ags
Editor : kk
-
Kota Banjarbaru3 hari yang laluKekeringan Puncak Kemarau Panjang, Pemko Banjarbaru Kirim Air Bersih ke Sungai Tiung
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluKemensos RI Berikan Bantuan Atensi Rp582 Juta kepada Warga Kapuas
-
HEADLINE3 hari yang laluTiga Korban Dievakuasi dari Bangkai Kapal Virgo, Tim DVI Lakukan Indentifikasi
-
HEADLINE3 hari yang laluPolda Kalteng Proses 123 Kasus Karhutla, 28 Orang Tersangka
-
Kabupaten Kapuas3 hari yang laluBupati Kapuas Tinjau Infrastruktur di Murung Keramat dan Panamas
-
HEADLINE1 hari yang lalu22 Penumpang Kapal Virgo Transport 8 Tak Tercatat Manifes


